泼墨pomo 发表于 2011-7-21 09:40:01

请多多照顾!!!

筱瑾馨淼 发表于 2011-7-21 14:19:04

大家好,我是一个大三的软件测试实习生,刚实习没多久,对软件测试方面还有很多要学习的,以后请大家多多指教~~~

wenchenjia 发表于 2011-7-22 10:57:24

2011毕业新人,希望大家多多照顾。

英雄到处留种 发表于 2011-7-22 17:23:02

新人报到~!

乌龟仔 发表于 2011-7-22 18:51:25

新人报到

fengfengdiandia 发表于 2011-7-23 19:12:18

大家好!
08级计算机专业,软件工程,未毕业
新人报道

F-freya- 发表于 2011-7-24 13:29:27

大家好, 很高兴在这里认识大家, 我是一名学生,学习软件测试, 能和大家一起学习我感到很高兴,希望以后大家能够多多帮忙, 一起学习,一起进步我的扣扣,547119602
                                                         邮箱, fang547119602@163.com
      欢迎大家随时给我发材料...

wzm_323 发表于 2011-7-25 15:17:17

我学网络的,刚刚毕业,但是软件测试学的很乱,一点调理都没有,如果有志同道合的朋友,可以加我QQ308318388,加之前先发一封邮件给我,因为我不加陌生人,很麻烦,呵呵!现在在工作了,做了sdet!所以要加油啊!

novemberrain 发表于 2011-7-26 00:07:48

新人报道!:)

光血之刃 发表于 2011-7-27 18:55:31

新人报道!
还没毕业,正在参加过软件测试的培训正,以后也就从事软件测试行业,学习中~~
对于未来充满期待 希望大家多帮忙

test5152 发表于 2011-7-28 03:58:37

报到!末将来迟了。工作两年了,想在的我真的想“变态”!

lchm2521456 发表于 2011-7-28 09:41:39

大家好,我是计算机科学与技术专业的,今年本科毕业了,正在做软件测试实习,希望加入这个大家庭可以帮助我更快速地学到技术。请大家多多关照

rackingroll 发表于 2011-7-28 10:16:14

在校本科生,实习~~软件测试工程师~~~报到啦~~~

wmywbyt5013 发表于 2011-7-28 19:14:36

大家好,新人报道 我有一年半的化工经验,现在转行做软件测试,希望大家多多提拔提拔

mogaochao1 发表于 2011-7-29 09:30:38

不错

heiyougai 发表于 2011-7-29 11:24:05

新人报道 大三 计算机专业 刚入公司实习不到一个月
软测是刚接触的 大家多多关照O(∩_∩)O哈!

xianlingera 发表于 2011-7-29 20:51:00

新人报道啦,从事开发差不多两年了,在考虑转行测试。在这希望学到很多东西,希望大家关照。

897886112 发表于 2011-7-30 15:31:24

我是2012年毕业计算机专业本科生,
现在是大三,开始在一家公司里学习软件测试,希望大家多多 指导!

djltzx 发表于 2011-7-31 13:41:05

报道啊

lingger 发表于 2011-8-1 09:59:17

:P我是互联网产品测试小菜鸟,大家多多支持
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 【新人报到专贴】