kristy2011 发表于 2011-9-20 21:35:07

大家好,我是Kristy,之前学的是中文,现在转行做软件测试,在北京,寻求志同道合的朋友一起努力

small_chick 发表于 2011-9-21 10:29:35

新人报道
2010年毕业,现在想转入软件测试行业,前来多学点东西,希望各位前辈多多照顾

wdww 发表于 2011-9-21 18:05:46

大家好,我是一个新手,来和大家打个招呼

f10082206 发表于 2011-9-24 02:00:39

我本身是学机电的,后来因为一次机会又在睿泰(无锡)冠名班学习软件测试,明年就毕业了,想多学习点软件测试的知识,希望大家多多照顾!

M_S5912 发表于 2011-9-25 10:55:47

新手报道,请多多指教!

Patchy 发表于 2011-9-25 22:29:09

新人报道!刚刚要入门,感觉在一个环境下学习应该能少走不少弯路吧。为了未来的出路着想,嗯

sinor 发表于 2011-9-26 08:41:20

欢迎各位新人,最近在试训,没空登陆51,了想死我了,对了谁有哪个测试专业术语集的可以发给偶么,你们懂得在实训阶段其他网页时无法登陆的。126油箱:sinor126@126.com.

test泡 发表于 2011-9-26 09:21:49

新人报到,希望向大家学习 共同进步!

大三不容易 发表于 2011-9-26 11:29:55

大家好!
大三我现在正在上大三,学的网络工程专业,但是准备学习软件测试。
因为不了解这个要学习些什么,我来到了这里,希望可以和大家多多学习,交流!

z610642147 发表于 2011-9-26 11:53:03

本来想搞开发的,刚接触测试,不知道从哪下手,以后请各位多指教

甜心公主 发表于 2011-9-26 15:35:50

大家好,我是一个即将毕业的大学生,学的是信息与计算科学专业,打算从事软件测试行业,但是对这方面不太了解。希望各位前辈能够不吝赐教,小女子这厢有礼了!{:3_67:}

lambkin03 发表于 2011-9-27 10:50:51

新人报道, 本人是学信息与计算科学的,毕业想找一份测试方面的工作,所以来注册个ID,进来学习学习,希望大家多多指导,多多帮助!

benben2dxg 发表于 2011-9-27 13:11:04

我是新人来报道,虽然不经常来
PS: 验证问题很有趣金鱼大还是鲸鱼大? 我答错了。。

ld505 发表于 2011-9-27 16:33:56

新人报道
学计算机的,现在想从事软件测试,不知道怎么开始,先来学习一下

lanfeng1001 发表于 2011-9-28 13:32:32

大家好 我2011刚毕业的,以前学铁路方面的正准备学习测试了 大家以后多帮忙呵呵

hlcs69 发表于 2011-9-28 16:43:37

新人报道
我现在从事网页设计的工作,但很想学软件测试方面的,不知道怎么开始,进来学学,希望大家多帮忙

lym314159262 发表于 2011-9-28 19:25:59

报道下吧,以前的账号貌似被注销了!

fei673669361 发表于 2011-9-29 11:08:53

大家好,我是新手,2012年毕业,目前是实习生,学的专业是软件测试,希望大家能够多多提点。

hellengo 发表于 2011-9-29 12:49:54

我来了即将毕业 从事测试工作

xxiang333 发表于 2011-9-29 14:55:15

深圳31期 小白前来报到:lol
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 【新人报到专贴】