lingger 发表于 2011-8-1 09:59:17

:P我是互联网产品测试小菜鸟,大家多多支持

chengtao29 发表于 2011-8-1 11:39:14

新人报道!今年刚刚毕业,正在进行网站测试的实习,想从事软件测试行业。大家多多指教。
请问怎样才能尽快进入测试这个行业,目前编程不会。请前辈们多帮忙!

zzuwyl 发表于 2011-8-1 14:12:53

专业是软件测试,来此报道

l337a8 发表于 2011-8-1 14:55:58

大家好,我今年毕业还在找工作……
曾经有过软件测试的实习经验,致力于向测试发展
希望在这里得到更多知识!

毛毛0804 发表于 2011-8-2 11:51:37

报到

dyy281146205 发表于 2011-8-2 16:18:26

新人报道,露个脸先~

懒得顾雍 发表于 2011-8-3 15:30:52

2010年毕业,工作一年,做过一些功能测试,也做过开发,不过都只是略懂皮毛而已,现在想往测试方面发展,希望大家多多指教。

lanhuacao 发表于 2011-8-3 17:21:06

报道! 我刚毕业并步入软件测试行业,希望以后多多指教!

lanhuacao 发表于 2011-8-3 17:21:16

报道! 我刚毕业并步入软件测试行业,希望以后多多指教!

1295201000 发表于 2011-8-4 10:48:56

新人报道,
2011年中专实习生,计算机应用及技术专业,
学的只是一些低级的玩意,
现在在软件公司实习,之前什么都没接触过,可是我还是坚持下去了。
现在想更了解软件测试,和学C++语言,
有同样兴趣的朋友可联系我。谢谢。

socket 发表于 2011-8-4 15:25:30

明年想做测试,希望大家多多指教

wythe135246 发表于 2011-8-4 17:05:42

HELLO?大家好,我是新来的,额。。。可能到我这里基本没人关注了吧。。。前面页数实在太长了

YY小M 发表于 2011-8-5 14:34:48

大家,我是2010年毕业的测试小菜鸟。希望大家多多关照

fightgirls 发表于 2011-8-5 22:33:48

新人报到,已经注册N个账号,都忘了,(*^__^*) 嘻嘻……,这个一定不会再忘了,我要好好学习,大家一起加油吧。

moyangshi325 发表于 2011-8-8 11:34:44

大家好,新手菜鸟,对于测试,正在学习中,有志同道合的朋友,加Q:249202511!

love6546607 发表于 2011-8-8 17:42:39

报道了,来了

forwardlxcn 发表于 2011-8-9 08:57:30

新人报到!本人专一就去当兵去了09年从部队退伍,去年10月自学编程从C语言开始然后是基本算法 先后学了PHP动态网站制作sql语句C++学了基础语法C#(基础)asp.net有所了解,最近刚学了计算机网络(基础TCP/IP协议),准备全力主功软件测试专注软件测试!希望和大家一起学习技术,共同进部。不抛弃!不放弃!
一定能学好!

suyun9821 发表于 2011-8-9 13:49:20

大家好,我以前做医疗行业的开发,现在想转测试,先学习学习。

ingsnow 发表于 2011-8-9 21:13:43

想转测试,先学习

webjuny 发表于 2011-8-9 23:00:59

报道,新人来到..06级计算机专业.现在开始学习测试..希望大家多多关照!!!谢谢!!
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 【新人报到专贴】