hbgydxzys 发表于 2011-6-30 17:24:55

2010年毕业生 化工专业 做了半年多功能测试 慢慢学习中

102118037 发表于 2011-6-30 22:02:15

北京51期学员。刘嵩。跪求一高手教教我C语言

wanghao3029 发表于 2011-6-30 23:01:42

回复 1485# 102118037

同学之间多交流,多问问老师,培养起兴趣就好学了,我叫王浩,现在跟你同一期

200952709 发表于 2011-7-1 11:23:17

现在大三
但是到江苏无锡来参加培训了
这星期接触的测试
主要的面向开发的
下半年大四都会实习

200952709 发表于 2011-7-1 11:23:40

回复 20# leemjan

哈哈我也在无锡 海辉呢

200952709 发表于 2011-7-1 11:24:20

2012年7月毕业 还有一年{:4_101:}

chelingying 发表于 2011-7-1 12:46:08

新人报道!!(*^__^*) 嘻嘻…… 学计算机的要投入测试行业请大家多指教

laixuezhen 发表于 2011-7-1 14:32:56

:)大家好,我是2011年毕业生,目前从事手机测试行业 希望大家多多指教

ninoczm 发表于 2011-7-4 10:28:01

大家好,新人zm来报道,请大家多多关照

bjimnu 发表于 2011-7-4 15:40:11

新人报道:
今年公司刚转行做测试及配置管理,负责公司内部研发产品测试,前期参与公司的性能测试,现在在做集成和系统测试,不过两眼一抹黑,还在摸索阶段,希望大家多多关照。开发的时候主要java,还做了将近一年的AS400的编程。

百合不哭 发表于 2011-7-5 15:38:27

新人报道!!
2007年毕业,一直做asp.net 电子商务网站开发,现在想转测试,大家多多帮忙。

hudaoxing 发表于 2011-7-6 12:37:42

新人报到!!!!:lol

luck_chao 发表于 2011-7-6 14:12:07

我学的信息管理与信息系统专业,今年刚毕业,现从事测试工作,还有好多要学习的东西,请大家多多指教~谢谢~~

许诺寒2008 发表于 2011-7-6 15:48:11

新人报道
计算机软件专业,本科生。成都人,2012年毕业
对开发也没很大兴趣,就想学测试了,对测试还是有些兴趣的
希望以后在这里受到各位的指教。

呆子 发表于 2011-7-7 01:00:49

新人报道。。。上海72期学员。。。

zhanglixtgmy999 发表于 2011-7-7 10:31:24

新手报到,望多多指教。。。正在干软件测试工作,但是感觉还没上道。

プライベート 发表于 2011-7-7 10:52:47

新人报道!目前在天津作为web测试,几个月的工作经验,感觉未来有点迷茫,不知道网哪个方向

赵冬梅 发表于 2011-7-7 19:10:54

大家好,我是新手,刚进入做测试这个行列中,以后有事请大家多多指教

xiaomin322 发表于 2011-7-8 09:26:09

大家好!我刚转成测试,以前培训过软件开发,现在对测试工作还不是太熟练,希望在这里能跟大家学习。请多多帮助,谢谢!:loveliness:

tuor 发表于 2011-7-9 13:29:55

刚毕业-0-找测试的工作到处碰钉~所以自己学学测试方面的,以便找工作。。。
新人报道。。。{:4_96:} 飘走~
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 【新人报到专贴】