kqkqklq 发表于 2011-5-6 14:56:40

新人报道,以后向大家多多学习。

张小呆 发表于 2011-5-6 17:12:16

测试新人,希望大家以后多多支持~~~

fly_flyaway 发表于 2011-5-7 11:04:06

大专学历
大学时学的计算机网络技术
现在准备自学软件测试
还请前辈们多多指教啊

lvzhaopu 发表于 2011-5-7 16:34:21

新人报道

liupeng 发表于 2011-5-7 16:36:59

报道

我是从开发转测试的,希望与大家多多交流!:)

leihuai2006 发表于 2011-5-7 18:22:10

我也报到哦,做测试的工作也刚一个星期!希望以后和大家多多学习。

jing.yu 发表于 2011-5-8 20:50:33

新手,对软侧感兴趣,希望在这里能够多和大家交流学习~~

晴雨 发表于 2011-5-9 10:50:51

报道
女计算机科学与技术 本科 2008年毕业,从毕业到现在一直做系统维护工作,兼作二次开发,SQL SERVER,oracle ,C ,C#,JAVA都有接触但不精通。
准备转行做测试,目前正在充电学习中,不知道转行做测试难不~
加油~

305035090 发表于 2011-5-9 11:11:46

新人报道2011届毕业生 正在实习中

宝儿_C 发表于 2011-5-9 18:09:57

{:3_69:}报道

yongzhen_wei 发表于 2011-5-9 19:48:53

大家好 我是小菜鸟 新来的 自学软件测试 现在学的有点头绪了 知道自己该怎么学了    谢谢各位大神的帮助    有事叫我小黑屋 四个月长时间在线

yongzhen_wei 发表于 2011-5-9 19:49:01

大家好 我是小菜鸟 新来的 自学软件测试 现在学的有点头绪了 知道自己该怎么学了    谢谢各位大神的帮助    有事叫我小黑屋 四个月长时间在线

yongzhen_wei 发表于 2011-5-9 19:49:24

狼群 发表于 2011-5-10 15:34:49

新人,多多指教

yuhongru 发表于 2011-5-10 16:56:10

新人报道!放弃了两年的市场工作,去一个小公司做一个小小的初级软件测试员!只因大学本科学的是计算机!我愿意从零开始!

rainyjuan2005 发表于 2011-5-12 09:14:12

新人报到, 计算机专业,
现在正在学软件测试,还请前辈们多多指教
大家可以叫我清水:lol

陈后萍 发表于 2011-5-12 17:06:31

:)大家好,我是一名在校大学生,对软件测试有点兴趣,所以加入了这一大家庭。可是只有课本知识的我,还没有工作经验,所以还请大家多多帮助。

040106071 发表于 2011-5-12 19:29:37

新人报道,目前从事的不是软件行业,与软件完全无关,正在学习软件,准备做软件测试。我邮箱lvtao.lv@deltaww.com.cn

希望能从前辈身上学到一些东西

感谢

明天去隐居 发表于 2011-5-13 13:16:04

新的不能再新的人,现在大二,快大三了,学校还没开这门课,专业计科,经过老师推荐和自己搜索的资料,决定往测试方面发展,目前正在自学,希望大家多多提点。

小进猪猪 发表于 2011-5-13 19:50:52

新人来报道:我是软件工程专业2012年毕业的学生,下半年就要找工作了,现在已经决定从事软件测试的工作,希望在这里和大家一起学习~~~
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 【新人报到专贴】