frogquan 发表于 2011-1-31 10:27:48

大家好,我是新来的,请各位前辈多多提携,谢谢。

terrylin2010 发表于 2011-2-7 23:54:06

呵呵,支持

小叮当1 发表于 2011-2-9 16:09:02

我是新来的,多多照顾

游离的小鱼 发表于 2011-2-10 17:14:51

新人报道楼!
   大家好!我是2011届本科应届毕业生,现在中兴实习,做手机测试,在测试的路上还是新手,希望各位前辈多多指教。
   :P

小叮当1 发表于 2011-2-11 14:59:16

新人报道!我刚开始学次测试,有点迷茫,天天泡论坛,请大家多多指教!

小夏2011 发表于 2011-2-11 17:04:31

新人报道,目前工作一个月,兼做测试和软件维护,以及售后工作,新的一年公司要求由我组织安排测试,可我好多都不懂,查了下资料,知道了我们主要是黑盒测试,不管怎样希望能在贵论坛学到知识,我也会经常露脸的,希望各位前辈能热心帮助我们。

176033914 发表于 2011-2-11 17:07:20

新人报道!目前正在工作,边工作边逛论坛学习
2010年毕业
希望多多交流

liute 发表于 2011-2-11 21:22:48

新人,未进入软件测试行业,目前还只是意向性质

danyitianshi 发表于 2011-2-12 17:01:14

新人报道,一年半的软件开发经验,准备转行软件测试。
请大家多多指教!

wangzhihong004 发表于 2011-2-15 16:20:16

计算机应用毕业生,想学习软件测试,请大家多多指教!

aabbw1314 发表于 2011-2-16 15:23:04

新人 现在上海工作 感觉测试好累

duxianduruo 发表于 2011-2-17 21:08:27

大家好 新人报道 2010年毕业 现在从事软件测试工作 希望大家多多帮忙

smithjiang 发表于 2011-2-17 21:36:58

本人以前做网络的,现在进入软件公司做测试以前没有什么经验;所以上来报个到

gych 发表于 2011-2-20 15:31:33

大家好,我是软件测试的初学者,从事过两年多SEO工作现在转行做测试,08年毕业,计算机专业。希望和大家共同学习交流。

mayexceptq 发表于 2011-2-20 15:33:04

纯新人报道,想从其他行业转到这行真难,希望能有所帮助

xtaqvedx 发表于 2011-2-20 15:43:11

纯粹新人报到,刚做测试7个月,希望和大家共同学习交流。

永远0不再犹豫 发表于 2011-2-20 16:24:19

马上毕业
学到是。net软件开发不知道 软件测试怎么样

tang1020 发表于 2011-2-20 22:52:39

2010年毕业的,计算机科学与技术专业,现在工作文员。专业不对口,想做软件测试这一行,是初学者,清多指教。

midweek 发表于 2011-2-21 10:43:09

新人报道,打算转行干测试了。

dujunjie001 发表于 2011-2-22 15:23:00

大家一起进步~~
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 【新人报到专贴】