ally0910 发表于 2011-3-9 12:21:03

新人来报到~

hslxy0504 发表于 2011-3-9 14:38:52

大家好!我叫何曙林,是北京46期学员。目前已经加入到我们这个大家庭。希望在以后的学习和工作当中能得到大家的支持与帮助,谢谢大家了。

悾歽枝 发表于 2011-3-9 17:32:02

大家好!新人报道..学开发的。转行学测试,什么都不懂!请大家多多指教:loveliness:

qcyl 发表于 2011-3-9 19:49:37

新人报道!
即将毕业,学的是通信工程专业,现在海辉手机测试部门实习,希望以后能在这行发展,但是大学教的语言没怎么学,目前又不知道该从哪里学起,希望在这里能够得到大家指点,多多帮忙

Andygang 发表于 2011-3-9 20:47:58

报道,我什么都不懂,希望大家多多关照哦

HH781506331 发表于 2011-3-10 15:54:35

大家好。我是刚学习loadrunner的学生希望在以后的日子里大家共同进步。互相照顾。 希望给俺推荐本书 谢谢。我前几天刚买的《全程软件测试》

xiao286huan 发表于 2011-3-10 16:40:07

我以前是打酱油的,现在不想打酱油.....

softwtesting 发表于 2011-3-10 17:32:59

新手报到 ,正在自学 ,犹豫要不要去培训,去哪培训,纠结。。。
求在培训和培训过的能给介绍下,谢谢了   QQ:918622009

Michael0112 发表于 2011-3-11 07:50:20

新注册该论坛的老工程师报个到。

yyf_neusoft 发表于 2011-3-11 12:39:15

新人报道!
看了楼主的帖子,感觉这样的论坛很健康
希望能跟大家成为一家人
自我介绍:10年毕业,物流管理专业,报了个java软件测试班,半年学习算是入了Java的门
现在进入测试部门见习,黑盒功能测试,希望大家多多关照

Lotus1987 发表于 2011-3-11 15:03:01

大家好,论坛注册有段时间了,只是都没有好好运用上面的资源!我做测试有一年多了,主要是测试手机第三方软件和游戏的,只是一直停留在手工测试阶段,感觉自己专业技能实在不足,要好好和各位学习下了!想学一门计算机语言,请问那个会比较好学和有用些呢?我的QQ 657134735 希望能和各位多多交流学习心得,加我时请注明是51testing上的朋友 谢谢了

小可乐 发表于 2011-3-12 22:02:43

我来报到喽、我叫小乐,是大学在读学生,想学测试,但懂得的东西很少,请大家多多指教:handshake

piaoqi13 发表于 2011-3-13 11:24:53

大虾们好:
我,大连东软信息学院学生
计算机科学与技术系
软件工程专业
大三
对软件测试很是感兴趣这学期也学习这门课程,所以希望在这里可以学到更好的东西同时也愿意和大家一起分享测试的知识!!!

finedays 发表于 2011-3-13 16:29:25

新上路,报个到

qxshuier 发表于 2011-3-14 09:43:58

大家好,新来报个到。

wy158991 发表于 2011-3-14 14:28:48

新人报道,求教,想学习测试,但是没有头绪,求指点,理论一边实践一边学习吧,能指点下直接上手,能工作的,有么,谢谢。邮箱:wy158991@163.com

ahhou_hua 发表于 2011-3-14 18:13:42

新人报到

学的是软开~做了几年发现自己没有什么长进
刚开始自学软测.朋友推荐此论坛
希望大家多多照顾从0开始的菜鸟-花.

doveruirui 发表于 2011-3-15 10:08:41

菜鸟一只,自学测试,多多指教~

1985meining 发表于 2011-3-15 17:19:03

新人报道

麥子 发表于 2011-3-16 18:31:13

大家好!我叫蒋昌宏,是深圳26期学员,昨天上第一天课。
2年柔性电子印刷线路板行业工作经验,转行做测试。
希望在以后的学习和工作当中能得到大家的支持与帮助,谢谢大家了。
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 【新人报到专贴】