nikiyun 发表于 2011-2-23 09:33:10

大家好。我是测试菜鸟~来自广东,今年大四,现在广州一家企业实习,目前做的是测试工程师,未来发展方向为SQA,从今天起跟着论坛上的各位大大学习,希望早日学成,成为软件测试方面的人才。

aa2071518 发表于 2011-2-23 14:19:45

论坛新人~刚进入testing,菜鸟一个,请多多指教!

Jessica17 发表于 2011-2-23 14:49:16

大家好、我是2011年计算机专业毕业生
对测试很感兴趣、但还没入门、茫然中~~
希望大家帮帮我、
让我找到切入点、、
如有好用的资料、记得和我分享哦~~

一起加油吧~~

51zheng 发表于 2011-2-23 14:56:53

新手上路.刚学

lizhianyan 发表于 2011-2-23 19:23:31

站柜台一年,招生一年,手机游戏开发一年,测试半年,WEBGAME测试2月的寻找 方向 的人来报道

小小c 发表于 2011-2-24 23:44:43

报到,学程序,不过开始对测试感兴趣了

luowulin 发表于 2011-2-26 02:07:38

报到~~学计算机专业,已毕业,做过半年测试,荒废了1年了,从新学软件测试,希望各位前辈多多指教~~~一定要成为测试人才!!

liujunsheng 发表于 2011-2-26 10:10:07

工作2年了,转行搞测试了,正在51testing接受培训的新人前来报道。

xiao旋 发表于 2011-2-26 16:20:54

:victory:新人报道!!

蘤蘤 发表于 2011-2-26 22:20:30

报道,大学应届生,正在实习软件测试,想在这条路上越走越好

weilison 发表于 2011-2-27 11:06:00

回复 1134# 蘤蘤

你好啊。我下个学期也想找测试方面的实习。但是还是现在想要在测试行业学习学习。不知道你找到的测试实习工作怎么样啊。毕竟是应届毕业生,没有什么测试经验。会不会很难找到实习单位呢。好迷茫啊。。。

零下零度冰 发表于 2011-2-28 02:20:35

新人报道!问一下为什么 论坛的FTP登录不了,好像更换了用户名和密码,能告诉一下,谢谢!

jjjwxl 发表于 2011-2-28 09:41:45

好久没过来,留个脚印

nigy2008 发表于 2011-2-28 09:54:26

新手报道,希望能够深入学习软件测试

mashiro 发表于 2011-2-28 10:37:37

新手上路。准备进软件测试行业。请多指教:)

chenpan1208 发表于 2011-2-28 17:02:20

加入了

ndsunl 发表于 2011-2-28 19:10:42

报道咯!!!

fulina006 发表于 2011-2-28 19:55:26

今年毕业的小菜鸟,从来没有学过测试。现在已经在一家电子公司实习了~~加油加油

huangjian198663 发表于 2011-2-28 22:42:21

回复 20# 红色快乐

新手上路 多多指教

tearoic 发表于 2011-3-1 00:31:48

2011年毕业,对软件测试有兴趣,想从事这行业,现在开始学习软件测试`
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 【新人报到专贴】