Muming 发表于 2010-11-15 22:49:00

新人报道
计算机软件专业 专科生。2010年毕业
:)
希望以后在这里受到各位的指教。

jicheng687 发表于 2010-11-15 23:13:29

新人报到 :)
2011届毕业生(呵呵,还未毕业)
毕业后将在腾讯无线事业部做质量管理类工作,请前辈们多多指教
很高兴可以成为51testing的一员 ==

riwater 发表于 2010-11-16 13:37:02

新人报道我要努力学习

lizardser 发表于 2010-11-16 14:05:19

新手报道,我是属于半路出师的,刚刚准备入门,还望各位前辈多多指教。

simisimi11 发表于 2010-11-16 15:44:57

嗷~~咱是新人小白来滴,现在是大四学生,专业为计算机软件方向。。对软件测试很感兴趣,但是对软件测试不了解,所以,今后还请多多关照!!\(^o^)/~

wan_yi_han 发表于 2010-11-16 20:12:24

新人报道
工商管理专科毕业,三年网络销售经验。现在家准备学习测试,并以后从事这方面工作。以后还请各位前辈多多关照!

chensen 发表于 2010-11-16 22:00:28

新人报道,干网络测试一年多了,对测试的理论没有系统学习过,多多指教:handshake:handshake

chensen 发表于 2010-11-16 22:00:38

新人报道,干网络测试一年多了,对测试的理论没有系统学习过,多多指教:handshake:handshake

Crazy的那夜 发表于 2010-11-17 12:46:07

大家好,新手第一天报道,望各位大虾多多帮助

工程师001 发表于 2010-11-17 15:08:05

新人报道,软件工程师、数据库系统工程师、会计师

shinetony 发表于 2010-11-17 18:21:10

大家好,注册也有一段时间了,只不过一直没上来好好看看,以后打算在这里安家了
最近在广州找测试方面的工作,以后准备就往这方面发展了,大家多关照!

microwolf 发表于 2010-11-18 08:32:58

我是做自动化设备的,就是做硬件的
希望能软硬兼施
哈哈!

jolee_jj 发表于 2010-11-19 16:58:59

09毕业。现在在做测试!

kxy1982 发表于 2010-11-19 17:39:51

报到,在北京工作的测试员,刚入行。

aihyukjae 发表于 2010-11-19 23:03:34

新人报道啦
我是09届计算机网络专业的专科毕业生 目前想从事软件测试行业 算得上是完全新人 正准备入门呢 希望大家能多帮帮我 先谢谢大家了

delia_la 发表于 2010-11-20 20:50:58

报到来了

wwl869971760 发表于 2010-11-20 21:47:10

大家好,我是2011届毕业,软件开发专业,想从事软件测试这个行业,对测试很感兴趣,望大家多多指教

allahchang 发表于 2010-11-21 14:20:50

大家好!我是2011届通信工程专业的毕业生,现在想往测试方面发展。正在自学中,多多指教哈!

大雁南飞 发表于 2010-11-21 21:08:22

网站和论坛新人,不过是测试老人,今天报道,以后多和大家学习交流

昕少 发表于 2010-11-22 11:32:28

开发转测试的新人   哈哈
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 【新人报到专贴】