nannan07 发表于 2010-10-25 09:57:37

新人报道:本人小喃喃,在做网络安全产品测试,大家相互学习!

hzc2007 发表于 2010-10-25 13:12:47

新人报道现做技术支持 想转行做测试请大家多多指教

task 发表于 2010-10-25 13:50:48

新人报到。。。。。

xtt77590 发表于 2010-10-25 14:50:43

2011年毕业,现已离校参加工作做测试,专业软件技术.net方向。在校未接触过测试,所以来此向大家学习讨教测试学问。希望在测试行业上能取得一点成绩,虚心学习中......

xiao_xiong_2010 发表于 2010-10-25 17:16:57

2009年毕业。专科。软件开发,想学一些测试的知识

墨斗斗鱼 发表于 2010-10-26 13:45:46

厄……看了好多人的好像就我的经历乱……
大名:墨斗斗鱼
10年7月毕业的 ,专业:物流管理 实习:网络公司技术部助理 干了半年了吧呼呼哟哟的就被转测试了~
老大教我来这儿感受一下测试的氛围
于是乎……我勇敢地注册了id~~~~
以后就打算常来了!
我是菜鸟
希望在以后的日子里大家多多指教!

Lj_51Testing 发表于 2010-10-26 16:35:37

{:3_73:}2010届毕业生
如今在深圳从事软件测试行业
工作不到一年
希望往自动化方向发展
oh yeah ~~

gracedemi 发表于 2010-10-26 18:41:09

回复 887# xtt77590

嘿嘿。。咋和我情况一样列

gracedemi 发表于 2010-10-27 09:14:22

嘿嘿。。。新人报道咯。。

haoyuzhou 发表于 2010-10-27 09:20:25

工作几年了,还处在徘徊中

飞过萝卜群 发表于 2010-10-27 10:54:10

报告 我到了 想成为高手 请多多指教

jeccy 发表于 2010-10-27 14:55:49

报到

burn 发表于 2010-10-27 16:52:04

这儿是专业测试人员的大本营啊,哈哈,我不是专业的,属于底层代码工,过来学习

zxcvb71 发表于 2010-10-27 20:40:25

新人报道.........

jinxin0914 发表于 2010-10-28 10:40:00

新人报道 总在这里逛 之前一直没有注册 今天正式注册一下 哈哈

442892782 发表于 2010-10-28 14:31:57

大家好我是初学者希望大家可以给我发一些测试的基本知识欢迎大家提供一些对测试初学者的建议或方法 谢谢你们

懿沁 发表于 2010-10-28 14:58:47

新人报道,以前是做开发的,现在想转行学测试,希望大家多多关照~~~

Bill_Xie 发表于 2010-10-30 20:07:41

新人报道,刚入行测试,对未来规划有点模糊

sweet.gd 发表于 2010-10-31 10:10:52

新人报道:loveliness:
接触软件测试已经接近一年,现在对软件测试仍然一知半解,迷雾蒙蒙。
今天刚注册51testing,希望跟各位前辈学习,拨开迷雾见到另一片天空,坚定自己从事软件测试的职业选择。

caiyaping1211 发表于 2010-10-31 18:07:27

我来报道。
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 【新人报到专贴】