葉子 发表于 2010-8-13 15:17:26

新人报道...

:) 大家好,我是做了兩年MP3軟件測試的,現想轉行做手機測試,偶然間發現了這個網站,看到裡面豐富多彩的內容,非常高興,隨即註冊了一個名字,希望以後學習與工作中能得到大家的幫助,非常感謝了.

冷月暗香 发表于 2010-8-13 15:46:48

测试新人,感觉自己懂的太少了,希望学到更多东西

roch0616 发表于 2010-8-13 16:50:26

很意外做了测试。 不得不学了。
专场招聘会找工作,现在的领导说软件测试工资高点,而且比我原来的工资高,我就同意了。:L
是手机软件测试。 很多不懂。
那么多语言都忘得了。

小西米果 发表于 2010-8-13 17:24:29

2010 毕业于福建师范大学 以前学开发的 现在想从事游戏行业 所以选择了测试 现在在北京~~~

lcf_2010 发表于 2010-8-13 20:36:02

新人到来,。。。

月上百合 发表于 2010-8-14 11:13:50

原帖由 xiaoli_javaY 于 2010-8-12 15:19 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
额、搞了一个月的discuzX1的论坛、没郁闷死、现在开始学习测试。百合老是多多照顾下我
额做事别心急就好了,都需要个过程

sandy.wang 发表于 2010-8-14 13:58:46

sandy来报道了!

大家好!我是sandy!
10年毕业,刚开始工作,以后想从事测试这一行业,现在学习中……
请各位多指教,呵呵……:handshake

GIANTCKY 发表于 2010-8-14 14:39:00

第一次来~~准备去当测试实习生了!现在还不知道测试是干什么的~

sandy.wang 发表于 2010-8-14 14:43:30

本人以后是想往性能测试方向发展,现在也正在学习中……
坛子里的大虾们有做性能测试的请多指教……
呵呵……

tyoutann 发表于 2010-8-16 15:21:18

:) 新人报道

yuanshuai0000 发表于 2010-8-16 17:32:27

报道

necessary 发表于 2010-8-16 21:22:00

不知道有没来报过到。

我是08级本科在读学生,专业是软件加信息工程(背景专业),目前想从事软件测试相关工作,正在学习中。
:victory:

necessary 发表于 2010-8-16 21:22:17

不知道有没来报过到。

我是08级本科在读学生,专业是软件加信息工程(背景专业),目前想从事软件测试相关工作,正在学习中。

necessary 发表于 2010-8-16 21:22:28

不知道有没来报过到。

necessary 发表于 2010-8-16 21:22:41

不知道有没来报过到。

necessary 发表于 2010-8-16 21:25:19

噗,明明验证码没让我过,说未定义操作,结果却重复发了三张帖子><BUG了?

duhaojie 发表于 2010-8-16 22:35:54

我是新来的,北京51testing 第39期
学员,数学与应用数学专业,学过c语言,SQL没学过
虽然学了快一个月了,但还是不甚明白啊
求帮助啊

duhaojie 发表于 2010-8-16 22:37:10

我是新来的

我是新来的,北京51testing 第39期
学员,数学与应用数学专业,学过c语言,SQL没学过
虽然学了快一个月了,但还是不甚明白啊
求帮助啊

h1311096 发表于 2010-8-17 16:33:47

新人报道,刚毕业三个月,做了三个月的功能测试,正在学习性能测试,还有好多不懂,以后还要多多努力:victory:

xfu250 发表于 2010-8-18 11:51:39

很高兴认识大家,也希望在这里能不断进步!谢谢各位~
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【新人报到专贴】