hacker14 发表于 2010-10-8 17:50:00

半个新人报道.
应届毕业生进公司大半个月没接到项目.
天天在公司上网,看资料看不进.
整天闲的死.想换又怕难找到.
咳~

ngpan 发表于 2010-10-9 00:56:30

新人,报到!
对测试有兴趣,来这里学习

alineyou 发表于 2010-10-9 10:01:01

我叫游玲   开发转测试!
希望跟大家一起共同学习!

yitu 发表于 2010-10-9 22:31:39

新人报道
2009年毕业,做过网络管理与维护,软件二次测试,但是都没系统的接触过软件测试
现在做网络管理,但是一直想转做软件测试,所以在自学软件测试,朋友推荐到这里来
可以学习到很多关于测试方面的知识
以后有什么问题就请各位大哥们帮帮忙,小弟在此感激不尽

kangjunli2008 发表于 2010-10-11 10:03:54

本人很想学习软件测试,正在咨询51testing。
有相关软件工作经验约三年,可是职业生涯没什么发展,也属于迷茫ing :P……

woaiduan 发表于 2010-10-11 23:43:23

30岁的中年男人,09年参加了长沙北大青鸟软件测试培训,感觉什么都没有学到,希望能在这里吸取一点现实工作经验,现在正在找工作中!大家多指教一下,先感谢了。

june905206961 发表于 2010-10-12 15:30:31

呵呵,我是新人,报道一下!:victory:

hh_890517 发表于 2010-10-12 16:40:48

想和你一起進步

liupan 发表于 2010-10-12 21:43:47

很荣幸加入,前辈们,请多指点。:loveliness:

719277767 发表于 2010-10-12 22:24:34

大家好 我现在对软件测试感性趣也有看过一些资料    但感觉很盲目希望各位高手指点哈    3Q

karen103 发表于 2010-10-13 11:00:09

新人报道!原为在职网管,已经得到领导下发的调任,将要从事未接触的测试领域,现在学习中~~
还请大家多多关照,谢谢

m3bf07648 发表于 2010-10-13 13:33:01

新人
报道咯!!!

涛涛鲁 发表于 2010-10-14 10:01:53

新人菜鸟报道咯!应届大学毕业生,刚开始实习时是做开发的,但是由于技术不是很熟练,被领导调到测试去了。我哭~~:'(既然调到测试了,就努力学习吧!希望跟大家好好学学~~一起进步吧!!谢谢啦!:loveliness:

jinghaiyan001 发表于 2010-10-14 11:30:42

报道,准备开发转测试

zl2705 发表于 2010-10-14 18:01:11

回复 1# 月上百合

新手报到~~~刚接触测试,多多指点,现在脑子一片空白哈~~~有哪位高手带下小弟哈~~

jerry868 发表于 2010-10-14 21:39:47

新人报道!两年技术支持工作,想从事软件测试行业,学习中~~

苏梅 发表于 2010-10-14 21:45:11

大家好,本人有着三年的游戏测试工作经验
现就职某游戏公司测试主管一职
希望大家多多交流相互进步

18yuxin182010 发表于 2010-10-15 13:20:05

Hello,大家好,我是2012年毕业的应届本科计算机专业学生,现处于大三,现自学软件测试,希望大学多多帮助下我哦。在此谢过。。。。。

rascalgu 发表于 2010-10-15 14:36:22

新人来到,前来报到,会学到,和教别人很多东西
自己不是测试方面的属于相互学习

haoyanxia 发表于 2010-10-15 16:05:59

新人报道!
大家好,我原来是页面开发的,现准备转行测试,希望大家多多帮助,谢谢!
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 【新人报到专贴】