wu001qqq 发表于 2010-8-28 17:31:00

报道

:) :) :lol

Geforce 发表于 2010-8-29 07:48:00

新人报到,刚毕业,从事笔记本检测工作

veray 发表于 2010-8-29 21:34:35

新人报道
小白一只-,-
其实什么都不懂。。。

小娇 发表于 2010-8-30 13:18:16

报道:lol :lol

zhufng 发表于 2010-8-30 16:09:46

大家好,我以前接触过网站开发,现在转行做测试了,以后还请大家多多关照!

funjackyone 发表于 2010-8-30 22:53:11

:victory: :victory: Learning

:victory: :victory: I Love This Subject,thanks for your sharing

雷池 发表于 2010-8-31 00:36:57

我是菜鸟我怕谁````````软件测试 我人生的又一转折点`~~!!

雷池 发表于 2010-8-31 00:38:05

非常高兴来到这里`~多多指教啊`~

绛珠草 发表于 2010-8-31 16:22:54

我举手, 我报到:lol

绛珠草 发表于 2010-8-31 16:24:20

我也是做了三年编程,想转测试,努力学习中,请各位前辈多多关照:)

tongqintq 发表于 2010-9-1 10:51:32

新人报到

:handshake

loveaddie 发表于 2010-9-1 11:13:35

即将毕业的新手,计算机专业软件方向,不喜欢编码,对编程语言掌握一般,大概都了解,但是精通的却是零,对测试比较感兴趣,还希望大家多多帮助,多多指教啊!

loveaddie 发表于 2010-9-1 11:14:33

即将毕业的新手,计算机专业软件方向,不喜欢编码,对编程语言掌握一般,大概都了解,但是精通的却是零,对测试比较感兴趣,还希望大家多多帮助,多多指教啊!:)

loveaddie 发表于 2010-9-1 11:15:08

新手报到

即将毕业的新手,计算机专业软件方向,不喜欢编码,对编程语言掌握一般,大概都了解,但是精通的却是零,对测试比较感兴趣,还希望大家多多帮助,多多指教啊!:)

loveaddie 发表于 2010-9-1 11:16:40

新手报到

sara希 发表于 2010-9-1 14:33:00

2011年毕业的本科电子信息学生,
处于大三阶段,正在实习~还是挺迷茫的,可能刚刚接触吧~

potato0602 发表于 2010-9-1 15:15:56

享受测试

本科毕业一年,转行做测试,目前在自学中。希望大家多多交流。谢谢。王紫寒。

potato0602 发表于 2010-9-1 15:16:08

享受测试

本科毕业一年,转行做测试,目前在自学中。希望大家多多交流。谢谢。王紫寒。

蒋佳颖 发表于 2010-9-1 17:26:27

支持楼主工作

为了支持楼主工作,我来报到了。我叫蒋佳颖,目前在杭州一家公司做测试,现在在做功能测试和自动化测试,接下来还要做接口测试,望大家多多交流。

wangyili 发表于 2010-9-2 16:10:43

大家好!我是2010年的本科计算机网络毕业生,刚从事软件测试,请多多指教。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 【新人报到专贴】