moliyuxiang0 发表于 2010-9-3 12:34:29

大家好,刚从开发转测试,请各位前辈多多指教!

moliyuxiang0 发表于 2010-9-3 12:34:38

moliyuxiang0 发表于 2010-9-3 12:34:39

lgp2010 发表于 2010-9-3 14:25:33

大家好,我以前是做开发的,刚刚转行做测试。

sitlong 发表于 2010-9-4 14:03:09

大家好,我是07年毕业的

一直在从事计算机硬件测试工作,想转行做软件测试

知道前路艰难,但我会努力的

只是感觉入门真的很不容易,有点无从下手的感觉,呵呵...

ok883311 发表于 2010-9-4 18:52:45

新手报到

海刀豆 发表于 2010-9-6 20:07:15

大学学了软件工程,现在大四开学,发现在中国女生学软件工程很悲剧。。。

主人志 发表于 2010-9-6 23:00:51

新人报道

报道!本人大三,偶然读到rom patton 写的软件测试,很感兴趣,所以想在软件测试行业发展,希望大家多多帮助,谢谢!

huihuang 发表于 2010-9-7 18:34:21

新人报道

报道,名叫黄慧,刚毕业,现在从事软件测试行业,希望能成为测试高手!

wp123 发表于 2010-9-9 11:06:26

新人报道

我叫王攀 现在准备学习软件测试,正在看新手区的一些资料,好像还是没有找到头绪。希望大家帮帮忙。谢谢

Bapuka 发表于 2010-9-9 14:39:42

新人报道,我也是今年才接触的软件测试,之前有朋友在上海那边做这个。因为之前自己目标一直不太明确,现在接触之后感觉还挺符合自己的性格的,于是今年想转行做测试。以后大家共同进步

tandianping 发表于 2010-9-9 14:43:55

呵呵,来了,顶下版主,版主说的好啊。
我是从开发转行到测试的,相信只要自己努力,态度好,一定会学好的,希望以后大家多多指导!

tandianping 发表于 2010-9-9 14:44:34

我是从开发转行到测试的,相信只要自己努力,态度好,一定会学好的,希望以后大家多多指导!

tandianping 发表于 2010-9-9 14:45:12

报到

tandianping 发表于 2010-9-9 14:45:47

zilu_2006 发表于 2010-9-9 17:11:40

已毕业三年,想从事软件测试工作,学习中入门中~~
各位,多多帮忙,多多支持。
谢谢~:)

zilu_2006 发表于 2010-9-9 17:12:25

zilu_2006 发表于 2010-9-9 17:12:44

starlight_2010 发表于 2010-9-10 09:01:47

我也来报下道

:lol

rosalin 发表于 2010-9-10 10:03:59

新手报道
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 【新人报到专贴】