gxlhd518 发表于 2010-11-1 09:44:28

新人报道!
2008年毕业,学的是计算机专业,想做测试可是找不到合适的工作,这两年也一直找不到自己的方向,现在还是想转入测试的学习。
正在找测试的相关工作,决定从事软件测试行业,我想难度肯定也很大,但是我觉得我还是不能放弃对这方面的学习,希望大家能帮助我~~

z8291691 发表于 2010-11-1 10:52:49

新人来了,到此贴报到,我叫旭旭,性别男,爱好女!刚刚开始接触测试,请大家帮帮忙,多多关照

炫彩琉璃 发表于 2010-11-1 13:10:42

2010毕业,现在在公司做测试以前是电子科学与技术专业的。

觉得测试有很多要学习的,希望以后大家相互帮助有好的资料一起分享,共同学习进步,加油嘞~{:3_73:}各位!!
{:3_73:}

zhuoma610 发表于 2010-11-1 14:36:26

前途混乱的现职程序员,想做测试的银~~~哈哈

dangdang00 发表于 2010-11-2 13:28:55

大家好,我是刚刚毕业的,我叫陈铃,希望以后能够多多和大家交流学习。谢谢

yuanping 发表于 2010-11-3 10:12:55

大家好,今年的应届生,非计算机专业,现在在实习软件测试,希望以后多多帮助

chenzhen12345 发表于 2010-11-3 16:39:36

刚进测试行的新人

韩兴旺 发表于 2010-11-3 19:26:49

2011年毕业的本科计算机专业学生,63期学员。
为了爱好,也为了更好的生存,选择软件测试.......................

dfgvdf 发表于 2010-11-3 21:42:56

恩··学习交流

mdjxyf 发表于 2010-11-4 09:42:07

大家好,我新人报道,对测试一无所知,工作需要,必须学习,请大家日后多多帮忙!

体验木巴 发表于 2010-11-4 09:42:54

大家好,经一个同事介绍才知道有测试网站,目前我想进入这个行业,可是还没有概念,想通过这个网站学习到测试方面的知识,在此,请大家多多关照一下,我很想要一份测试人员基础知识的资料,帮忙一下。非常感谢!

hffyl1233 发表于 2010-11-4 09:49:54

新人报到,学的也是计算机专业,工作了两年还是找不着方向,现在回过头来做测试,希望大家日后多多关照!

side6gm 发表于 2010-11-4 12:00:39

新人报道~
刚刚开始接触测试方面的工作~头绪好乱~以后还请大家多多指教~

fionaly 发表于 2010-11-4 14:04:20

新人报道,
我计算机应用专业的,学了一堆的计算机理论知识,不想做开发,学校软件测试又是一个盲点,希望能在这学到更多

漫天苦瓜飘 发表于 2010-11-4 14:15:16

1年毕业的本科计算机专业学生,

yuanshuai 发表于 2010-11-4 14:49:00

新手报到:victory:

yuanshuai 发表于 2010-11-4 14:49:52

我是2011年毕业生,专业:计算机科学与技术
大家一起努力吧

cquptwu 发表于 2010-11-4 18:29:54

我来也!!!:)

testray123 发表于 2010-11-4 20:40:16

刚学软件测试报个到:)

lyjsst 发表于 2010-11-5 16:14:21

呵呵,刚毕业的学生,也刚刚从事软件测试,之前没有相关的经验,也在慢慢的学习过程中
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 【新人报到专贴】