wwyongyuanai666 发表于 2011-1-12 08:51:47

{:4_87:} 报到!

梦儿天使 发表于 2011-1-12 15:48:05

新手报道~~现在在北京

koyota 发表于 2011-1-13 10:54:38

这次来,就不走了。

ruoxu586 发表于 2011-1-14 10:31:55

专业是软件开发,后来觉得女孩子做开发感觉不太好,就转行做了测试,已经做了一年测试工作了,不过一直感觉自己在测试方面没有一个好的方法,所以在论坛里面学习各位前辈的经验,以后还请各位大师多多指教啊。

没翅膀的飞鱼 发表于 2011-1-15 21:36:57

忘报到了,哈哈

ab20500104 发表于 2011-1-17 11:19:09

新人报道!大学应届生,想从事软件测试行业,学习中~~

yolanda1025 发表于 2011-1-19 15:02:20

大家好,今天刚注册。咱们论坛里有很多资料,这对于刚刚从事测试的我来讲是很宝贵的,希望大家都能相互学习,共同提高。

ribecca 发表于 2011-1-20 15:16:11

我是做软件开发的,因为一下需要吧,昨天收到公司通知,需要学习测试,昨天找了很多软件测试的资料,今天苦于寻找软件测试的工具,找了一上午,没有什么收获,下午发现了这个论坛,觉得正对口,就注册了。

下午一直在看帖,觉得很不错,也希望我的软件测试生涯从这里开始,很高兴认识大家,请多多关照,互帮互助。

greenzoro 发表于 2011-1-20 21:19:45

报道报道!
2011毕业的应届毕业生 专业游戏开发
想从事测试行业 尤其是游戏测试

冷月断花魂 发表于 2011-1-21 14:30:38

哈哈,大家好啊!!!共同学习啊!!

Weiw 发表于 2011-1-24 11:47:41

新人报道大家好我是08年毕业的现在开始学习测试请各位大哥多帮忙

chemsky 发表于 2011-1-24 11:55:04

新人报道,不知道有啥好处没?

icyzheng 发表于 2011-1-24 13:10:32

回复 1# 月上百合

我是新人,软件测试方面也没太多的经验,是进来学习的,想尽快上手,哈哈,请各位大侠多多指点哦,先谢了
    !

wlq654321 发表于 2011-1-24 13:53:45

大家好,本来是做java程序的,现在接手一些测试方面和管理方面的东西,
到这里学习一下,希望大家多多帮忙,
~

feng2824 发表于 2011-1-24 17:41:49

大家好~我也来报道咯~在公司里一直做的是简单的单元测试!并没有太大的进展!
在这希望2011能有大的突破~~!!

yhbnzb 发表于 2011-1-24 19:13:18

报道!!!

allahchang 发表于 2011-1-25 16:34:52

呵呵
大家好。我是2011届毕业生,现在在一家外包公司实习,做手机测试(手工测试)。纠结的是不知道以后的发展方向,望各位同仁指点哈。
在此谢过了。

miliewei 发表于 2011-1-26 14:56:56

:D报道

siasleo 发表于 2011-1-27 10:26:01

应届毕业生来报道~本科电信 改行测试
哈吉咩马喜帖 有路西裤搞杂役马斯

hjg2222222 发表于 2011-1-31 00:39:17

新人报道~~~~呵呵,大家多帮忙o!!!
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 【新人报到专贴】