joyideal 发表于 2011-3-2 09:31:42

数学与应用数学专业
2011年毕业
希望从这能学到更多知识
感谢大家的帮助
谢谢

鸭子小黑 发表于 2011-3-2 12:29:11

Hello,everyone~!:P
我是2010届网络工程专业的毕业生,刚工作不到一年,从事的是嵌入式系统软件测试,经验不足,希望在这里可以有机会向前辈们学习,祝大家工作顺利,健康幸福~!

邹小丽 发表于 2011-3-2 15:19:38

还没开始。。。。

扇飘零 发表于 2011-3-3 11:55:48

毕业快4年,从来没接触过测试,工作有点迷茫,选择测试让自己有点目标,以后请大家多多指教!!!

mengmengyu 发表于 2011-3-4 10:28:38

新人报道,本人研二学生,研究方向是模型检测方面的,但是搞纯理论研究的,以后想从事测试这方面的工作,所以自学一门测试工具LoadRunner,希望能得到大家的帮助,谢谢各位!

tianxiexiaodi 发表于 2011-3-4 11:31:56

新手来报道....我叫张谢,计算机专业,准毕业生,准备进入这个行业,望多多批评指教,祝你们平安

fsrm365 发表于 2011-3-4 14:59:50

新手报到来了

llxirui 发表于 2011-3-4 15:50:37

我是测试方面的新人,刚刚步入这个行业

zaraxi 发表于 2011-3-4 20:02:13

新人报到

yerepoyo 发表于 2011-3-5 11:01:50

刚加入测试行业,报道咯,深圳

kubicool 发表于 2011-3-6 01:44:49

新人报道
软件开发专业的 专科生 学了3年开发 语言学了很多 但很基础 暑假参加了学校规定的一个月的软件测试实训 发现自己很喜欢测试这个方面 ,毕业了想去找软件方面的工作,但目前只懂软件测试理论,没有实践经验,也不会测试工具,希望能得到大家的帮助。:loveliness:

Nate07 发表于 2011-3-6 14:37:07

好好学习东西,努力

gua-lia 发表于 2011-3-6 17:23:35

绝对的新人前来报道,以后希望和大家多多交流,共同进步

twofish2012 发表于 2011-3-7 09:38:24

新人报道
本人半路出家的。测试新人。来报道啦:lol

mrkfc16524278 发表于 2011-3-7 16:32:47

新人报道。 。 之前从事软件售后服务,现转软件测试,请多多指教。

gaojincai1 发表于 2011-3-7 16:53:32

新人报道
计算机软件专业 专科生。2011年毕业
已经在一家软件公司实习半年多。目前就在软件测试部门的实施部。
发觉学校里学的只是皮毛了
期待在这里看到很多的毛皮~~~

希望以后得到各位的多多照顾。

ssf275493677 发表于 2011-3-7 18:12:58

大家好,我是计算机专业的,想好好学习下软件测试,请大家多多照顾啊:lol

tsakang 发表于 2011-3-7 19:09:21

呵呵,在家好啊!

wanglina 发表于 2011-3-9 09:29:50

大家好,我是67期的学生,虽然是计算机专业毕业的,但都是皮毛,可以说是什么也不会。希望大家可以多多指教!

lizupei 发表于 2011-3-9 12:17:48

楼上是同学嘛~我也是67期的~一起努力啊~
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 【新人报到专贴】