lvshasha 发表于 2010-12-21 09:27:01

新人报到,高中毕业,想学测试,希望我在这个大家庭里快乐学习,快乐成长,请多多指教

lvshasha 发表于 2010-12-21 09:27:57

以后有什么好的学习资料请联系我,我Q631069006email :lvshasha@163.com

幸福小将 发表于 2010-12-21 20:21:54

现在从事软件测试行业,听说51test是一个不错的网站,很荣幸能加入,也很希望能给一个测试讨论群,方面大家交流,我的QQ894023570很希望知道的朋友能加我入群 我是大四 测试实习生在中兴子公司工作

chenpeng0901 发表于 2010-12-21 20:58:56

新手上路,刚刚参加工作,各位大神多多指教~~~~

tanshuhong 发表于 2010-12-22 08:48:21

呵呵,来报道了...

张轩阳 发表于 2010-12-25 12:44:06

各位好,今天才注册,相见恨我,不多说其他的了,现在我大体介绍一下,很高兴认识你们

我本来是学计算机网络的,本想一直走下去,也考了网工,CCNA,不过还没开始工作就改学测试了,所以来到了这里,大体学过ISTQBITIL的课程,只有个初步的了解,希望我们能够共同进步,如果愿意交个朋友,互相进步请加我QQ 543827357。最后祝各位圣诞快乐

xdhedward 发表于 2010-12-25 21:22:59

新人报道 ,希望和大家一起学习进步

gsw247149413 发表于 2010-12-26 16:03:24

回复 54# 苯酚
报道!
工作怎么样?一年了 软件测试怎么样?

11月的风 发表于 2010-12-28 15:54:30

新人报道本人10年毕业 学计算机专业 想转行做测试 麻烦大家多多照顾

星子 发表于 2010-12-28 17:03:30

新手报道!
初入测试行业,一个词——“迷茫”。
koller318 发表于 2010-12-20 17:57 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

51testing 有多种业务,你也可以了解了解,详情见www.51testing.net

星子 发表于 2010-12-28 17:04:37

新人报道本人10年毕业 学计算机专业 想转行做测试 麻烦大家多多照顾
11月的风 发表于 2010-12-28 15:54 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

想学测试的话可以参考51testing 的软件测试工程师就业培训,详情见www.51testing.net

星子 发表于 2010-12-28 17:05:51

回复 1050# 张轩阳

可以了解一下51testing的软件测试工程师培训,详情见www.51testing.net呵呵

sun000sss 发表于 2010-12-28 21:26:05

没事的时候常喜欢摆弄些小软件 很钦佩善用佳软 异次元的激情和投入
和别人分享是一大乐趣

星子 发表于 2010-12-29 09:33:07

新手报道!
初入测试行业,一个词——“迷茫”。
koller318 发表于 2010-12-20 17:57 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

如果想快速进入测试行业的话,不妨考虑一下51的软件测试工程师培训,
详情www.51testing.net

margaretlv 发表于 2010-12-29 13:49:23

08年大三的时候注册为了考软件评测师,前几天跳槽在一家外包公司做测试,新手,有同行愿意互相帮忙,一起在这条道路上成长的吗?
MSN:cherishLv@hotmail.com

kmustbb 发表于 2010-12-29 17:13:27

新人报道。现在做软件测试和培训。属于新手当手的新手。忘各位前辈多多指教。谢谢

alexkaweh 发表于 2010-12-30 12:41:05

特此报道

alexkaweh 发表于 2010-12-30 12:41:36

综合指数有什么用啊?

alexkaweh 发表于 2010-12-30 12:54:08

工作4年,测试经验2年,有企业可以选择吗?

2110191 发表于 2010-12-30 15:37:09

特此报道
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 【新人报到专贴】