一只瘸腿的狼 发表于 2010-11-6 11:29:04

报告:
我是新人,软件测试学习中。。。。。学的是计算机网络专业(大学只顾着玩了)

安之若素 发表于 2010-11-6 12:11:59

:loveliness:
我现在是学编程软件哒!
不过想以后找工作从事测试这一方面哒!
所以那,现在边上学学代码,边在这里自学些测试方面的基础啦。嘿嘿!

sunny小熙 发表于 2010-11-6 19:11:36

:)新人报到,目前从事数码产品开发测试,想转行做嵌入式软件测试~

msnshow 发表于 2010-11-6 19:13:33

:handshake 欢迎加入

bear0321 发表于 2010-11-6 21:00:09

新人报道,本人应届大学毕业生,想从事软件测试工作,目前学习中...

suqiuhui3u 发表于 2010-11-7 19:43:36

新人报道,目前陷入了像苦力一样的测试问题,来此学习测试技术

测试我的梦 发表于 2010-11-9 09:56:25

呵呵 ,来报个到,大家好!

lanchuanjie 发表于 2010-11-9 12:41:34

新人报道,北京41期学员

latica 发表于 2010-11-9 15:16:02

09年毕业,刚转测试两三个月。
做的是通讯行业,WEB管理系统。
向大家多多学习。

tnt123 发表于 2010-11-9 21:06:31

新人来报道了~!正式的开始学习软件测试了,希望学有所成!

yuanjun234 发表于 2010-11-10 15:16:30

新人报道

10S01417 发表于 2010-11-10 16:53:09

新人报到~
请多多指教!

demi_huang 发表于 2010-11-10 21:51:31

新人报道
本人主要做web测试,想往自动化测试发展
以后大家多多帮忙啊

czyfendou0000 发表于 2010-11-10 23:25:48

呵呵!楼主好!刚在本网站注册了个ID,先来报个名!现在正在学测试,明年5月就去找工作去了。。。。
这段时间我相信会在这里学到不少东西。。。。也希望大家多多帮忙啊!!!!

laos1983 发表于 2010-11-12 10:58:20

不错,新人来报道下

zaqxusj 发表于 2010-11-12 15:59:57

回复 1# 月上百合

报道~~~

杨双MERRY 发表于 2010-11-12 19:23:15

大家好,我是2011年应届毕业生,很高兴参加你们这个大家庭,我是网络工程专业,现在很想自学软件测试,希望大家能给点帮助,谢谢!以后有问题大家能一起探讨

zhangyuan70227 发表于 2010-11-14 12:44:23

大家好,新手报到,偶然的机遇,对软件测试感兴趣,想从事这个行业,2011年毕业,现在正在找工作,希望各位前辈能多多指教,拜谢!

zbjie 发表于 2010-11-14 15:39:59

前面的大虾好多,本人07年毕业,教育技术学专业。毕业从事KFC餐厅管理三年,对计算机一直很有兴趣,于是辞职转行,来学习这个,希望各位前辈多多指导。包括计算机的配置要求,学习的一些必备能力请多多指教。本人QQ277031000,可以加我,也可以写EMAIL。谢谢

xdl0326 发表于 2010-11-15 14:14:21

新人 报道   谢谢
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 【新人报到专贴】