may627 发表于 2011-4-8 10:05:44

回复 1# 月上百合

大家好,我是个工科女生,即将面临找工作,想要了解软件测试行业,合适的话想要深入学习,请大家多多指教!

dancac 发表于 2011-4-9 14:47:01

来报到了,希望可以学到很多

llrafa 发表于 2011-4-9 20:34:57

我是新人哦 原来接触的测试比较少现在要搞测试啦希望一切都好都顺利:P

woshivai 发表于 2011-4-9 21:51:58

........开始

robin1988 发表于 2011-4-10 12:04:53

新人报道;
建筑专业出身,从事建筑软件测试,目前工作于深证斯维尔科技有限公司!测试刚刚入门,说实话,还没有进入白盒测试,希望在这里能领会到测试学的精髓!

北京安博 发表于 2011-4-11 06:28:16

新新手来报道了~~
正在学习软件测试
但是不知道软件测试是什么、
知道的大大请告诉我软件测试到底是什么啊·~

星子 发表于 2011-4-11 09:56:52

新新手来报道了~~
正在学习软件测试
但是不知道软件测试是什么、
知道的大大请告诉我软件测试到底是什么 ...
北京安博 发表于 2011-4-11 06:28 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

如果想快速掌握软件测试的话可以咨询51testing软件测试工程师培训,不错喔!!
www.51testing.net

lina.wang 发表于 2011-4-11 10:02:41

新人来报道!
转行学测试,正在自学中。。。
希望朋友们给我些学习建议和学习资料,和认识的、不认识的(居多)交朋友哈:loveliness:
小女子多谢各位啦!:victory:

angleican 发表于 2011-4-11 10:39:02

我是学网络安全的,今年6月份毕业,希望从事软件测试方面的职位
对于新手来说,测试知识,企业的需求等等都是一无所知,希望可以在论坛里学习到更多的知识,提升自己

wolfads 发表于 2011-4-11 18:04:40

新人报道!各种求脸熟

软件小菜鸟 发表于 2011-4-11 21:11:47

大家好,我是个新手,希望以后多多关照

a332590929 发表于 2011-4-11 22:32:19

明年毕业的本科生充满斗志地路过!~~~~❤

Iris。 发表于 2011-4-13 10:08:02

:loveliness:刚刚注册51testing、望各位同学多多指教。

liufengsuibi 发表于 2011-4-13 12:15:38

我是2010年的毕业生,计算机信息管理,学得非常杂,编程,动画都学有,但都不是很精通,因此对开发没有多大的兴趣,做了差不多一年通信线路设计,感觉那不适合我,想重新做回计算机行业,因此想深入软件测试,是新手,希望大家多多帮助:handshake,相互学习。。。小弟在这里报个到~~~

r00tkits 发表于 2011-4-14 21:18:24

新人报道。

sshangtong 发表于 2011-4-14 21:42:06

好多人呐!!!

超级取消 发表于 2011-4-14 23:23:26

一爆二暴三报道,69的~

lizzy5005 发表于 2011-4-15 11:38:30

新人报到:) 想多学习学习软件测试请大家多多关照

qingqing5005 发表于 2011-4-15 13:35:23

大家好,初来咋到请大家多多关照吧:handshake

qingqing5005 发表于 2011-4-15 13:35:30

大家好,初来咋到请大家多多关照吧:handshake
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 【新人报到专贴】