zyrandyych 发表于 2011-5-27 11:28:27

:D希望大家多多照顾!

亲爱的紫燕 发表于 2011-5-27 15:48:02

大家好,2011毕业,刚刚进入测试行业,希望大家多多指教~~

blackray0724 发表于 2011-5-27 16:51:53

测试老兵
来51论坛报到

Scorpio0920 发表于 2011-5-27 18:07:57

新人报到,刚步入测试行业,请多指教。

meizi0821 发表于 2011-5-27 19:26:25

新人报道
大家好,我刚刚转行从事软件测试,想学习软件测试的知识,希望大家多多照顾

lyliyang 发表于 2011-5-28 18:21:55

新人到此报道
本人刚接触测试,现在苏州测试培训班培训,希望大家多多照顾

rainbowjia 发表于 2011-5-29 00:33:06

我是学通信工程的,很高兴来到这个论坛,希望能学到很多东西,谢谢~

huang_zhonghua 发表于 2011-5-29 16:56:21

新手上路,多多指教!

afh5520 发表于 2011-5-29 20:12:17

回复 1371# huang_zhonghua
新手报到
本人喜欢计算机
但是因为家庭原因没学成
现在来此学习
希望大家多多指教

pp1197 发表于 2011-5-30 09:35:33

新人报道,本人是11届通信毕业生,不想做通信了,想做测试,语言不是很懂,不知如何是好

kryuw100 发表于 2011-5-31 16:31:11

大家好,我是从从通信转软件测试的,请多多关照

liaoouhui 发表于 2011-6-2 15:55:55

路过,一个被文凭忽悠的人!!!

钱进 发表于 2011-6-2 20:41:39

在某书上找到本站,突然有种“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”的感觉

新人报道,留个印:)

sai530 发表于 2011-6-2 20:54:49

来了。

liyijunkouyh 发表于 2011-6-2 23:08:45

今天刚刚加入软件测试论坛,希望大家多多支持!相互学习!谢谢!

小绵羊0836 发表于 2011-6-3 16:32:56

新人报到咯......{:3_69:}

lxx541 发表于 2011-6-5 21:45:00

新人报道了~~~:handshake

Tong_Test 发表于 2011-6-7 10:26:53

新人报道
本人以前从事项目开发工作,现因为个别原因公司想让我调到测试,但是我米有测试经验,也不懂的测试,是一个地地道道的白,希望得到大家的帮助,谢谢

leishangfei 发表于 2011-6-7 10:53:04

新人报道
毕业几年才开始接触软件测试,一切从零开始,希望大家多多照顾!

379703820 发表于 2011-6-7 14:14:17

新人报道
今年应届生,目前在成都一家网络公司做C/S与B/S产品的测试,有过一定测试经验,大三做过半年网络测试,大四做过半年游戏测试(用例库维护和涉及测试脚本开发的工作),不过对于目前所做的常规应用软件测试以及WEB测试经验很很少,希望大家多多指教,谢谢。
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 【新人报到专贴】