daminqq 发表于 2011-6-29 15:14:50

大家好,我2010年毕业,刚转行到软件测试,请多多指教

daminqq 发表于 2011-6-29 15:14:57

daminqq 发表于 2011-6-29 15:15:03

daminqq 发表于 2011-6-29 15:15:14

daminqq 发表于 2011-6-29 15:15:21

daminqq 发表于 2011-6-29 15:15:27

daminqq 发表于 2011-6-29 15:15:35

daminqq 发表于 2011-6-29 15:15:42

daminqq 发表于 2011-6-29 15:15:50

daminqq 发表于 2011-6-29 15:15:56

daminqq 发表于 2011-6-29 15:16:02

daminqq 发表于 2011-6-29 15:16:09

daminqq 发表于 2011-6-29 15:16:15

daminqq 发表于 2011-6-29 15:16:22

daminqq 发表于 2011-6-29 15:16:29

bingtang5 发表于 2011-6-29 15:21:17

新手前来报到,我会看到我成为老手的那天!

bingtang5 发表于 2011-6-29 15:22:23

顺便说一句,管理员肯定喜欢吃葡萄,或者她女友(老婆)叫葡萄!
猜测无罪
飘走…………

wanghao3029 发表于 2011-6-29 21:21:28

大家好,我是测试新手,明天要上第一节课,希望有经验的学哥学姐能多给我一些测试方面的资料,我的QQ邮箱是421602144@qq.com,也可以加我QQ,给我一些好的建议,先谢谢大家了!

wengxq999 发表于 2011-6-30 16:11:20

大家好,我也是刚刚从事软件测试工作。有C、java的编程基础,我现在的公司也没有用自动化测试工具测试,本人也很想自学一个自动化测试工具,主要是测试B/S结构,以功能测试为主。现在的自动化测试工具很多,我有点晕,不知道该选什么样的自动化测试工具?希望能得到大家的指点和帮助

wengxq999 发表于 2011-6-30 16:12:01

您好,我也是刚刚从事软件测试工作。有C、java的编程基础,我现在的公司也没有用自动化测试工具测试,本人也很想自学一个自动化测试工具,主要是测试B/S结构,以功能测试为主。现在的自动化测试工具很多,我有点晕,不知道该选什么样的自动化测试工具?希望能得到您的指点和帮助
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 【新人报到专贴】