xiaofeiq 发表于 2011-9-2 17:24:39

新人报道

nanawl_2010 发表于 2011-9-4 17:30:55

新人报道!

yangcaige 发表于 2011-9-5 09:33:33

回复 1# 月上百合

我来也,谁有软件性能测试与LoadRunner实战,作者于勇,电子书啊,我好想要,还有我要考证,各位大侠有什么好的建议吗:loveliness:

Dy338 发表于 2011-9-5 10:02:59

大家好,我是今年毕业的, 我的专业是商务英语,我想学一些关于黑盒测试的内容,各位前辈可以给我写建议吗? 我想参加针对这方面的培训,

ddss 发表于 2011-9-5 23:09:16

新人来报道了,目前从事手机软件测试已经三年,一直都是黑盒测试,想学习自动化测试方面的知识,不知道从何学起,现在处于迷茫时期。

glistensun 发表于 2011-9-8 10:06:07

新人报道,兼职测试人员,刚入门。

鱼鱼star 发表于 2011-9-8 11:21:58

新人报道,没有基础,相信努力就有回报!!

xiaoguabaoer 发表于 2011-9-8 12:22:11

对这个职业很感兴趣,想自学一下

小风风 发表于 2011-9-8 17:10:52

报道一下哈哈   本人计算机专业 专做开发  学习的是java 有工作经验 最近在学习android       考虑做测试  灰常迷茫~~~对于手机来说,要测哪几个方面?

小风风 发表于 2011-9-8 17:10:59

报道一下哈哈   本人计算机专业 专做开发  学习的是java 有工作经验 最近在学习android       考虑做测试  灰常迷茫~~~对于手机来说,要测哪几个方面?

QianJingJuan 发表于 2011-9-8 17:58:06

新人报到,现在是大四的,正在接受测四培训,准备以后做软件测试。希望大家多多帮助我,谢谢!!

QianJingJuan 发表于 2011-9-8 17:59:56

不好意思,错别字,“测试培训”

檀檀檀 发表于 2011-9-8 20:34:58

真的是新人报到,求入门。

檀檀檀 发表于 2011-9-8 20:35:11

檀檀檀 发表于 2011-9-8 20:35:26

a363954337 发表于 2011-9-8 21:45:42

来报道。

zhangshiwen00 发表于 2011-9-9 14:30:58

报道~~~

huyadiwudi 发表于 2011-9-9 17:17:32

新人报到,纯为灌水,目标灌水勋章!(我54期的)

浅龙在天 发表于 2011-9-9 17:23:55

报道下:lol

huyadiwudi 发表于 2011-9-9 17:26:40

对了。。我之前做销售的。。。团购销售。。。
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 【新人报到专贴】