kw1009 发表于 2011-8-19 17:12:55

顶:handshake

小飞龟 发表于 2011-8-19 20:46:14

小新人 刚刚入测试行业 希望各位前辈多多点拨点拨

lastdancing 发表于 2011-8-22 16:48:00

各位大侠好啊~~俺新来的滴
专业是电子信息工程
现在改行做测试了

lucyang 发表于 2011-8-22 22:08:51

大家好,我是一应届毕业生。编程能力不行,看中了软件测试这行。菜鸟一只,希望在贵门能学有所成。

邂逅小筱 发表于 2011-8-23 20:19:02

报道来了!各位前辈好

believe1988 发表于 2011-8-24 10:07:18

新人报道
现在在公司里实习软件测试,但什么都不会,现求各位前辈指教,谢谢了

huyadiwudi 发表于 2011-8-24 18:42:06

无经验零起点新人报到!刚刚报名,下月开课,大家多关照

zhouruiufo 发表于 2011-8-25 13:31:54

报道。完全的新人。我会用心的。

Cresta 发表于 2011-8-26 17:28:23

新人
报道咯!!!

ccl083381 发表于 2011-8-26 17:44:37

软件方向应届毕业生,刚开始学软件测试,请大家多多指教!

哈妮 发表于 2011-8-27 19:38:37

新人报道,计算机科学与技术专业毕业,还考了软件设计师证书,因为英语有六级证书,又因为是女生,毕业后从事了近两年商务外贸工作,但对于没有从事自己的专业总是心有遗憾,不知道论坛里像我这样经历的人多不多,现在在学校学习的知道有些淡忘了,但我相信我能很快的拾起来,在这里和大家一起努力吧!

哈妮 发表于 2011-8-27 19:38:47

新人报道,计算机科学与技术专业毕业,还考了软件设计师证书,因为英语有六级证书,又因为是女生,毕业后从事了近两年商务外贸工作,但对于没有从事自己的专业总是心有遗憾,不知道论坛里像我这样经历的人多不多,现在在学校学习的知道有些淡忘了,但我相信我能很快的拾起来,在这里和大家一起努力吧!

哈妮 发表于 2011-8-27 19:38:50

哈妮 发表于 2011-8-27 19:38:51

哈妮 发表于 2011-8-27 19:38:52

哈妮 发表于 2011-8-27 19:38:55

哈妮 发表于 2011-8-27 19:38:56

哈妮 发表于 2011-8-27 19:38:58

哈妮 发表于 2011-8-27 19:38:59

哈妮 发表于 2011-8-27 19:39:00

页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 【新人报到专贴】