gavinzhs 发表于 2011-8-10 11:19:50

gavin   我刚刚毕业   选择测试方向工作      希望大家支持哦

zyb-id 发表于 2011-8-11 14:28:26

刚参加工作,做软件测试。来学习学习

zyb-id 发表于 2011-8-11 14:29:00

大家好,我大学刚毕业,参加工作做软件测试。来学习的

zhangyang401 发表于 2011-8-11 14:42:52

大家好,我今年刚毕业,从事android方面测试工作,希望在这里能得到大家的帮助,相互学习

phpmysql5775351 发表于 2011-8-11 16:12:40

新人报到

tangweicctg 发表于 2011-8-12 11:19:32

计算机网络专业,现转行做公司测试工作,正在学习中,请大家多指教。

雨水飞溅 发表于 2011-8-12 15:21:08

这个必须的
可是我为什么不能去别的版块发帖呢
说我没权限
这是为什么呢

雨水飞溅 发表于 2011-8-12 15:21:22

这个必须的
可是我为什么不能去别的版块发帖呢
说我没权限
这是为什么呢

welcome_zhang 发表于 2011-8-12 16:39:33

It's me, kuang回复 1# 月上百合

April四月壹日 发表于 2011-8-12 17:07:39

大家好!~2011年应届毕业生,学电子的,但是在学校本专业马马虎虎,计算机的编程学的甚好!应该是周围人的原因!不是本专业,都不好好学,反而我更加容易上手!就学的在我们专业不错!哈!学校有过java培训,学的不错,但是一毕业,休息了半年,直接把东西都忘了,现在从新拾起!年底想从新找这类工作!希望可以在这有所收获!

jjin675356725 发表于 2011-8-12 17:30:41

:loveliness:我是个地地道道学软件测试的,三本,拿了那么多钱就是没学到东西。好在老师不是太坏告诉我们来这里既续学。小新特此报道,现在实习阶段,想先学些职业技能知识,好进入工作。各位前辈大大不吝赐教啊。膜拜!!!!!!!!!!!

xpyalh 发表于 2011-8-12 20:02:18

新人报道。刚转行到财务管理,需要一些计算机信息。以后希望大家多多支持!!!

Lani.wong 发表于 2011-8-13 01:02:21

本人刚刚毕业,想追求的是类似我们此站的更类测试技术人才,特别是敏捷的测试人生。希望能在此站学到更多知识。

小爱 发表于 2011-8-16 15:50:56

新人报到
刚刚决定改行~~~·踏足一点都不了解的软件测试,十足菜鸟一个,希望大家多多帮助!谢谢!:handshake

anthony1228 发表于 2011-8-17 09:30:53

报到咯。
经过培训出来做第一份工。
望各位大大,多多帮助!

longjun 发表于 2011-8-19 09:53:21

报到
昨天刚加入,目前是做手机软件测试工作,呵呵,来学习学习

menmen_90 发表于 2011-8-19 15:34:37

我也是刚加入软件测试行业的,一直一点不了解
现在在实习多多帮忙啊~谢谢啦

menmen_90 发表于 2011-8-19 15:35:01

menmen_90 发表于 2011-8-19 15:35:09

menmen_90 发表于 2011-8-19 15:35:23

页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 【新人报到专贴】