hanshaoan 发表于 2011-9-10 13:48:14

新人报到咯!
刚加入的51testing培训,想好好学,可是没多大自信,求解!

quarguest 发表于 2011-9-10 16:16:53

才出校门,新入行的,半个月多点。
什么都不会……
下了工具也不会用。

huyadiwudi 发表于 2011-9-11 21:28:27

再报到一次

pengfei859 发表于 2011-9-13 20:16:06

2008年毕业,三年通信行业工作,现在转入测试行业,请大家多多指导,谢谢

沉默小声 发表于 2011-9-13 22:55:17

报道!本人今年刚毕业,本事学制药的,目前在参加软件测试培训,希望能多学点知识,以后有不懂得地方,请多多指教了!

slampan 发表于 2011-9-14 15:37:55

新人报到,我是搞实施的,现在很多时候还要兼测试员,所以想向大家学习多点测试知识,大家多多交流!

maomao1025 发表于 2011-9-14 17:12:28

新人报到
23岁重庆,刚刚接触软件测试行业

danodano 发表于 2011-9-14 18:47:37

帮顶。。。

mch 发表于 2011-9-15 12:50:51

我是通信工程专业的,本科在校生,现读大三,今年暑假有参加培训,能加入在这高手如林的大集体里,很开心,请大家多多指教,加油~

茄子1 发表于 2011-9-15 16:17:36

新手报到 2011年毕业 计算机科学与技术专业从事软件测试两个月 迷茫中请各位高手多多指教 谢谢 谢谢

摆渡的xiao蜗牛 发表于 2011-9-15 16:44:17

新人来报道咯 大家多多照顾

摆渡的xiao蜗牛 发表于 2011-9-15 16:46:46

为什么没人欢迎我

tiallira 发表于 2011-9-15 16:49:35

新人报道,关注测试,从头做起

xxjsliangshilin 发表于 2011-9-16 11:21:26

我是09年通信工程毕业的,现在想换行做测试,刚来什么都不懂,希望大家多多帮助。

miky25 发表于 2011-9-16 18:11:03

大家好,我09年毕业的,学的电子专业,因为感觉女孩子在电子领域发展不是很好,就转行做软件测试了,希望通过自己的努力会有一番作为,我会加油的,请多多指教!

我ID不亮 发表于 2011-9-18 21:49:16

新人来了!

其实我也不算新人,以前注册的号太久了把帐号密码搞忘记了,囧RZ~~~
大家好!我是2012年即将毕业的生,51testing很不错哦,这里资深的前辈很多喔,
嗯,我会很谦虚的学习的,也会积极的与各位分享心得~~~虽然我还没毕业哈,见笑拉~~~霍霍~~

quexiang 发表于 2011-9-19 13:50:27

2011届本科毕业生,现在做测试的工作,但是是很基础的黑盒测试,想跳槽,希望大家多多帮助

茬子 发表于 2011-9-19 18:49:14

新人报到

2H_H2 发表于 2011-9-19 19:31:10

我什么都眯看到

shi_ren_yu 发表于 2011-9-20 09:25:37

稀里糊涂的做了测试
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: 【新人报到专贴】