jay_0126 发表于 2011-12-13 16:15:58

新人来报道~这个论坛简直是我的救命草~~!!

llaflj 发表于 2011-12-14 10:58:56

3q

论坛一员 发表于 2011-12-15 20:19:59

大家好啊!我是09级软件测试专业的。很高兴加入这个大家庭。大家多多指教啊

hunterno4 发表于 2011-12-16 09:46:23

大家好,现在在做测试的实习了,很高兴进入测试这个行业,希望大家多多指教~~

尛茂 发表于 2011-12-16 20:45:13

大家好,我是应届毕业生,对测试完全陌生,基本是小白。。。希望从这个大家庭中能学到很多的东西!!请大家多多指导啊!!

oymingyi 发表于 2011-12-17 15:36:21

报道

linlin520 发表于 2011-12-19 21:19:09

新人报道,

luna小歪 发表于 2011-12-20 09:40:24

即将毕业——我现在从事软件开发,由于个人兴趣和公司项目要求,被安排做项目测试,初次接触,请大家多多指教。

fufangmei 发表于 2011-12-20 09:47:55

新人报道

nongguim 发表于 2011-12-20 11:42:18

回复 19# 红色快乐

处于大三阶段??

kellyfu 发表于 2011-12-20 16:44:20

回复 1# 月上百合

版主好,温馨的家园朋友们大家好。

小女子是测试外行的小菜鸟一只,目前从事的是国际贸易工作。年后打算转行尝试做测试,对于测试我

是一无所知。目前我也没有参加任何培训,想着年轻还可以有学习的机会,不知道我这样的选择是不是

明智的。希望大家多多指教,在此非常感谢。

yjitai2005 发表于 2011-12-21 11:49:04

飘~~~

liguoping8800 发表于 2011-12-21 14:15:59

我非常喜欢和新人交流,虽然本人做测试以四年多,不过还在进一步提升自己,新人不懂的问题,随时发帖,以便巩固我的测试经验,有意者可以QQ交流381203641

liguoping8800 发表于 2011-12-21 14:16:45

我非常喜欢和新人交流,虽然本人做测试以四年多,不过还在进一步提升自己,新人不懂的问题,随时发帖,以便巩固我的测试经验,有意者可以QQ交流381203641

liguoping8800 发表于 2011-12-21 14:17:16

liguoping8800 发表于 2011-12-21 14:17:31

liguoping8800 发表于 2011-12-21 15:19:11

liguoping8800 发表于 2011-12-21 15:21:01

liguoping8800 发表于 2011-12-21 15:21:16

liguoping8800 发表于 2011-12-21 15:21:43

页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 【新人报到专贴】