xman8808 发表于 2012-3-7 10:27:35

非常支持,新人来报道!

wei443946228 发表于 2012-3-7 12:03:53

初入测试的菜鸟报道,测试对我是个零,想从最基础开始学习,希望能从这里得到我想要的!

zhuxituan 发表于 2012-3-7 17:45:51

我今天刚刚注册,是来虚心学习的。偶是学机械的改行学软件测试。现在是一片迷茫中。

tencrance 发表于 2012-3-8 20:49:51

新人报道

久违!泡面 发表于 2012-3-12 10:11:34

新人报道。本人是计算机专业的女生,今年下半年要找工作了,特地来此学习一些关于测试方面的知识。希望能和大家交流学习

skybold 发表于 2012-3-12 11:42:18

报道,大家好,我是通信工程专业的,做了一年多的技术支持加销售助理,现在来参加测试培训,想转做测试工作,还请大家多多关照~~

mowo 发表于 2012-3-12 13:42:45

加入   顶顶

taoxingli 发表于 2012-3-12 14:54:39

大家好呀,我是做手机软件测试的,想多学习测试方面的专业知识

JavaError 发表于 2012-3-12 15:59:14

新人报道:刚刚从开发转为测试。希望在51testing得到更多的学习。希望大家多多关照哈。

wk27049 发表于 2012-3-13 10:42:32

大家好,新人报到,请多多指教!

3580609999 发表于 2012-3-13 16:23:33

各位好,新人报道,做了4年的测绘技术,转行做了测试,虽然都带一个“测”字,可是隔行如隔山,相差甚远,以后大家多多指教,互相帮助,共同进步!

加油琴子 发表于 2012-3-13 19:24:02

菜鸟报到!本人06年计算机应用专业毕业,之后乱七八糟的工作做了不少,近两年在家生宝宝带宝宝做家庭主妇。现宝宝要上幼儿园了,出来帮老公给宝宝挣学费:lol 老公说我平时做事和思考问题的方式很多都是和他相反的,觉得适合做测试,也因为测试入门比较简单,就来学了。
毕业六载,重返学堂,捡起来丢了六年的C语言,我有信心能学好,也请各位前辈高人多多指教,小女子先谢过了。

小测lifeng 发表于 2012-3-13 20:17:26

我是一个92年的,90后,刚入门,请大家多多指教

小测lifeng 发表于 2012-3-13 20:17:51

我是一个92年的,90后,刚入门,请大家多多指教

Miss康康 发表于 2012-3-14 16:54:47

新人出场了···呵呵···这个平台真不错··可以找到好多想要的资料 学到好多东西滴····

科卡奇 发表于 2012-3-15 15:46:48

新人来报个到 ,以前有个账号重装电脑记不起来了 新注册一个,之前一直做qa来着很希望跟大家进行交流多多学习。

IT芒果 发表于 2012-3-15 22:17:22

新人报到,2013年毕业,计算机专业,相从事软件测试工作,大家多多指教

375596454 发表于 2012-3-16 09:17:46

新人,还没毕业,实习一个月{:4_101:}
希望各位大神级别的多多指点下小弟啊

ndnbzdm 发表于 2012-3-16 11:34:11

报道啦,今年毕业刚来公司实习。。。

sonnywen123 发表于 2012-3-16 12:51:04

报个道吧。
11年本科毕业,现从事系统测试工作。
多多学习,共同进步
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 【新人报到专贴】