baohui2010gd 发表于 2012-6-26 16:32:47

学习学习,学习软件测试,支持51test!!
新手上路,深圳,包包

lilong19634 发表于 2012-6-26 17:24:17

新人报到,想好好学习软件测试,有个好发展。谢谢!望各位前辈多指教

key-love07 发表于 2012-6-27 10:28:11

新人报道,刚刚毕业,很幸运在这个时候接触到这个网站,目前从事手机游戏测试,希望做高级游戏测试~

卅度空间 发表于 2012-6-28 11:42:18

新人报道 求QC 10 的相关资料 谢各位高人

气球辣 发表于 2012-6-30 00:16:42

我叫董小妹,10届毕业,计算机相关专业,做了两年销售,现在想做与自己专业相关的,挑了软件测试(门槛低点吧),现在学习些教程,没什么方向感,希望有经验的帅哥美女教教,先谢谢了。

meng51testing 发表于 2012-6-30 00:19:16

报道

feipingxu 发表于 2012-6-30 12:15:07

刚到51开始培训;希望大家多多指点,谢谢

xuchao159357 发表于 2012-6-30 16:09:51

新人报到啦!!:lol

51testing_12_08 发表于 2012-7-2 10:12:38

大家好,毕业后想从事软件测试相关工作,希望得到大家的指导,谢谢!

lishichanghe 发表于 2012-7-2 16:01:55

大家好,新来的请大家多多关注!

lishichanghe 发表于 2012-7-2 16:02:03

大家好,新来的请大家多多关注!

yzsztjf 发表于 2012-7-7 09:19:39

大家好 我是2008年毕业的转行到测试,希望能得到大家的帮助,请多指教!

xufang0415 发表于 2012-7-9 11:25:04

新人报道,电子专业,三年HR工作经验,现转行做测试,望大家多多指教

mkf73646 发表于 2012-7-10 19:56:17

新人小毛今年毕业线从事软件测试,大家多多关照,3q

想想启启 发表于 2012-7-11 23:43:01

大家好,才接触软件半年!现在,知道有软件测试这个方向!希望大家多多帮助

ajeandu 发表于 2012-7-12 11:21:36

报道:学了四年应用数学,毕业转行做测试。希望以后能和大家多多交流

Dre定义 发表于 2012-7-12 12:37:20

本人非计算机专业,来报道先

xiaoyun3613 发表于 2012-7-13 18:34:38

我是学计算机的女生,现在已经毕业三年了,一直在做网络管理,现在想学测试,不知道先学点什么,请各位指导一下

liying63 发表于 2012-7-15 21:25:11

报道

Anitabin 发表于 2012-7-16 09:30:55

新人报道,我不是学软件相关专业的,现在在一个信息处理产品检测中心做策划的实习生。
希望能在这儿找到需要的一些相关知识。说实话现在还挺迷茫,不知道自己应该了解些什么。
求指点。
页: 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116
查看完整版本: 【新人报到专贴】