doufuru 发表于 2012-2-28 12:50:08

新人报道:
2011本科毕业,信息与计算机科学专业,目前职业-销售,现想转行,有些语言基础,望大家多多照顾。

独自等雨 发表于 2012-2-28 15:03:56

:loveliness: 2012年毕业,专业 应用电子技术 邂逅软件测试这个行业,发现自己很喜欢,准备开始培训,请多多指教

sling 发表于 2012-2-28 16:34:54

2012毕业,想做测试,面试了几次感觉很迷茫,什么都不会{:3_80:}加油

测试小助手 发表于 2012-2-28 16:58:57

新人报道

Sweet。oO丫头 发表于 2012-2-28 22:07:59

新人报道!
2010届,计算机信息管理专业。
从事软件测试工作2年。
欢迎交流,谢谢指导!

smilewinner 发表于 2012-2-29 16:09:27

报个到。本人也是51学员。

易软天创 发表于 2012-2-29 16:12:08

大家好,新人前来报道

notafraid 发表于 2012-2-29 22:10:05

应届生 到今天工作刚满三个月新人一枚在公司做功能测试纯手工测试想做结合测试工具的测试

d1988920 发表于 2012-2-29 22:55:17

新人报道!!!我是一个英语白痴,请问做测试一定要很棒的英语吗?

d1988920 发表于 2012-2-29 22:57:53

新人报道!!!我是一个英语白痴,请问做测试一定要很棒的英语吗?

youxiabcabc 发表于 2012-3-1 10:14:01

新人报道!2012界的毕业生,目前处于实习阶段,干的活就是测试,有很多地方不懂,也不知道从何学起,进来希望能够得到大家的指教。

leecha 发表于 2012-3-1 17:59:48

新人报道,我是03年毕业的本科,电气自动化,做了几年项目,工艺之类的工作感觉没有前途,想转行做软件测试,开辟新的事业,从头开始,加油! 准备培训中。。。。。。。

luokailun 发表于 2012-3-1 22:08:02

版主和各位版友,你们好,我是软件学校的在校大学生。。来此是为了学习和求经验,希望各位大虾多多帮助。谢谢。第一次来次论坛,来报道一下。。嘿嘿:lol

luokailun 发表于 2012-3-1 22:11:51

续一下我楼上所发,我学的专业就是软件测试。。希望大家多多帮助。。

灬清风灬 发表于 2012-3-2 12:57:27

非本科,非计算机专业来此报道!

zhaoxiaoxiao623 发表于 2012-3-5 11:32:12

本人今天刚入行

zenghuimin 发表于 2012-3-5 13:29:57

新人报道,做了一年软件开发,想转行做软件测试,从头开始,加油!

Baby源 发表于 2012-3-6 09:58:05

快要转岗做测试了,还一脸茫然。。。。。:dizzy:
今天刚注册,要时常进来看大家发表的好文章呢。呵

wwzxbmu 发表于 2012-3-6 11:02:46

大家好。我现在大四实习期。打算好好做测试。希望大家多多关照哦!

流沙2689 发表于 2012-3-6 11:06:12

新人报道,应届毕业生,目前凯捷熟悉中,正在进行testing培训。初到贵吧,请各位大手多多关照。
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 【新人报到专贴】