popule 发表于 2012-1-20 16:24:20

回复 1# 月上百合

开发4年,个人兴趣转为测试。目前居于北京,老家长沙。

rookiesx 发表于 2012-1-22 21:26:53

本人电气专业 ,现在大三 从一些地方了解了软件测试这个行当,想多加了解些!

源子 发表于 2012-1-24 17:46:00

11年毕业 即将踏入测试行业 还请多多指教O(∩_∩)O~

gdliu2012 发表于 2012-1-27 12:45:23

支持啊

xin_sunshine 发表于 2012-1-27 20:24:03

{:4_90:}本人计算机专业,马上毕业了,对软件测试很感兴趣,准备往这方面发展,来这儿好好学习了!
过了年就开始找工作了,在这儿下了好多资料,太幸福了!
顺便祝福一下自己,希望找工作顺顺利利的!:victory:

邪风幻冰 发表于 2012-1-29 20:44:35

我是新来的,大家多多关照

转身 发表于 2012-1-30 23:35:47

新人报道 已从事测试工作一年多~

muyiwangyi 发表于 2012-2-1 10:58:58

出来混几年了,想学一些软件测试,但是什么都不懂,想学一些基础知识,看到这个论坛希望能帮助自己,在这里也祝愿大家新年快乐,龙年吉祥!

ruiny 发表于 2012-2-1 11:22:07

2011年毕业,从事测试工作一年,但1年后的自己忽然觉得没有了方向,是公司的环境制约了自己,让自己安逸了,多多学习吧

lazy1214 发表于 2012-2-1 15:15:25

本人计算机科学的,从业一年...

eleveney 发表于 2012-2-1 22:13:33

回复 1# 月上百合

我是新新人啊,报到!祝各位新年新气象~~

alon8092 发表于 2012-2-2 10:37:21

新人报到,单位成立测试部,有幸到该部门工作,希望大家多多帮助!

xiaoxm.ok 发表于 2012-2-2 11:50:33

大家好,我叫小虾咪,来自江西,2012毕业,目前在北京做软件测试的实习,初来乍到,对软件测试还不太熟悉,但来着好学的精神,希望在此能学到好的技术,请大家多多指教。谢谢。

hutingmvp 发表于 2012-2-3 09:45:38

大家好!我叫sunny,有2年的开发经验,现准备转行做测试。以后希望大家多多关照,谢谢大家了。

xiaoxing01234 发表于 2012-2-6 13:25:23

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

GorGor 发表于 2012-2-6 14:54:56

新人报道
本人计算机专业,毕业一直做销售2年多,现在想做测试。

GorGor 发表于 2012-2-6 14:55:04

新人报道
本人计算机专业,毕业一直做销售2年多,现在想做测试。

GorGor 发表于 2012-2-6 14:55:43

新人报道
本人计算机专业,毕业一直做销售2年多,现在想做测试。希望各位DX多多帮忙

GorGor 发表于 2012-2-6 15:19:35

新人报道
本人计算机专业,毕业一直做销售2年多,现在想做测试。希望各位DX多多帮忙

C8黑炭 发表于 2012-2-6 18:18:08

新人黑炭来报个到,不做清官了,改做测试了,希望大家多多指教!
页: 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104
查看完整版本: 【新人报到专贴】