ljpiaoxue 发表于 2011-10-14 21:33:45

新人报到
想从事软件测试工作,以后多多指教!谢谢!

lostworld 发表于 2011-10-15 00:05:56

初来乍到,多多关照

progra563 发表于 2011-10-17 10:29:23

infocom's journey, on the other hand, works like a champ with the touch-screen mouse control. i particularly like how the mouse positioning is relative, so i can see what i'm clicking

zhang01457 发表于 2011-10-17 11:00:16

爽肤水哪个(什么)牌子好

1103159572 发表于 2011-10-18 10:12:32

2012毕业……计算机软件专业……职业定位《软件测试员》求2012年上半年实习岗位……有导师带或者岗位培训的麻烦联系下……如待遇理想可留岗转正,QQ:1103159572,谢谢……测试员越老越值钱……祝大家测试前途UP↑

fortester 发表于 2011-10-18 10:55:37

报道来啦。:handshake 希望大家多多帮助多多支持啊。

keci740ver 发表于 2011-10-18 15:29:06

many many thanks for this great list and your effort.

love6546607 发表于 2011-10-18 16:58:46

新手报到,暂时的软件测试

飞鸿踏雪 发表于 2011-10-18 18:19:38

幸会幸会!我是2012届毕业生,自动化专业,经过长期的迷茫之后,对软件测试真有些相见恨晚之感,很庆幸能有这样一个论坛,日后还望各位前辈多多指点!

alvin1989 发表于 2011-10-18 20:50:16

新手报到2012届毕业生,求指导

太阳的女儿 发表于 2011-10-19 16:45:09

大家好,我今年刚毕业,目前从事智能手机的测试,希望大家多多指教

grer673hq 发表于 2011-10-20 14:20:41

this is a good list.some of the sites are not working though

Big7 发表于 2011-10-20 17:26:43

新人报道!

dengyichao 发表于 2011-10-22 00:27:00

:):victory:

dengyichao 发表于 2011-10-22 00:28:02

本人搞财务软件测试!

秋爽 发表于 2011-10-22 08:35:18

新人报道,我是一名大学应届生,现在还是一名在校学生,专业是软件测试,马上就面临毕业了,希望自己:) 可以找到满意的工作!

lu688400 发表于 2011-10-22 11:45:34

新人报道,刚转的测试,对测试还不是很了解,对这个论坛也是,还请大家多多指教……

zwndxs 发表于 2011-10-22 12:11:32

进来这个论坛有段时间了,一直未报到,今天来报到下。。大家好,我叫娃娃

fengyunyxc 发表于 2011-10-24 18:20:40

新手报到,我是即将毕业的学生,现在在苏州风云教育进行测试培训,想多学一些的测试方面的知识,希望大家多多关照,多多帮助!~谢谢大家

laopan6418 发表于 2011-10-25 10:19:46

回复 1# 月上百合

我是一测试新人呵呵      做测试刚开始做   有好多东西要学忘多关照
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 【新人报到专贴】