Sience 发表于 2012-3-19 09:20:41

新人报道,注册了大概两个星期了,测试新人,有开发基础,大家多多指教、、、

dashuoshu 发表于 2012-3-20 17:21:05

师兄推荐来这个论坛学习测试的相关知识
请多多指教

薰衣草の香 发表于 2012-3-21 13:22:30

学过软件编程,现在想转行做测试,对这方面的内容不是很懂,求教,怎么才能快速上路

Sugars 发表于 2012-3-21 20:08:04

大家好,我现在读大三,为找工作提前学习软件测试,希望大家多多照顾,在这里谢谢大家了

Sugars 发表于 2012-3-21 20:08:11

大家好,我现在读大三,为找工作提前学习软件测试,希望大家多多照顾,在这里谢谢大家了

Sugars 发表于 2012-3-21 20:08:21

luojia 发表于 2012-3-22 18:25:47

大家好、、、、 我现在读大二,,,, 最近开始学习测试   在这希望能成长,学习,进步

lansesl2008 发表于 2012-3-22 21:26:40

大家好!
我是2012届的毕业生,因为基础差,从软件测试开始一步一步的开始,赐教了~~

lansesl2008 发表于 2012-3-22 21:26:47

大家好!
我是2012届的毕业生,因为基础差,从软件测试开始一步一步的开始,赐教了~~

meing 发表于 2012-3-23 10:27:51

hi~
同楼上一样,也是12届毕业生
即将在成都软件园开始测试生涯
多多指教:victory:

niaiwan 发表于 2012-3-23 14:44:32

上海83期学员报到

薰衣草の香 发表于 2012-3-23 14:45:28

新人上路,求指教

忧郁星夜 发表于 2012-3-25 17:36:49

新人    专业计算机科学与技术      正在软件测试自学中

yqm3 发表于 2012-3-25 22:50:59

我是新手,报到啦:victory:

mango菜菜 发表于 2012-3-26 15:20:09

新人mango菜菜报道来咯~
我大学本科学的是日语,目前刚面上一家软件公司做日语软件测试,为了更快的熟悉工作,想和大家一起学习测试相关知识,还请各位同仁多多指教,mango菜菜现在这里谢过各位!

蒙奇.D测试 发表于 2012-3-26 20:55:18

新人报道,在校学生

lfh77 发表于 2012-3-26 21:52:08

我是新人,我来了!

lfh77 发表于 2012-3-26 21:52:14

我是新人,我来了!

zjbbyd 发表于 2012-3-28 15:21:29

大家好,我2009年毕业,做过两年的嵌入式开发。现在刚刚转行做软件测试。希望大家指教。

richie1998 发表于 2012-3-28 16:47:48

大家好,我是长江八号,之前都是做销售,最近打算转软件测试,希望和大家多多沟通,向大家多多学习,尽快完成转行。
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 【新人报到专贴】