mirrorwang 发表于 2012-5-23 21:26:04

新人报道,准备从开发转测试,请大家多多指教~

lian1234 发表于 2012-5-24 14:14:30

刚刚进入测试,感觉无从下手,还望多多指教。

nana916 发表于 2012-5-24 16:56:57

新人报道,虽然以前不是做测试的,但是大学4年学的是计算机科学与技术偏软方面,学习过数据库,软件工程等课程,工作过3年但是不是软件相关的工作,以后希望从事软件测试的工作,所以来这里学习一下软件测试实际应用的知识,希望大家多多关照!谢谢!

bwo6 发表于 2012-5-25 10:40:48

大家好啊我是刚来的请大家关照下 啊

fengjie11 发表于 2012-5-25 15:13:37

报到~~~~~~:victory:终于记住一个id了。。都注册了n个账号了。。。。。{:3_77:}

抽筋的'细胞' 发表于 2012-5-28 15:14:16

新人报道!
我参加过北大青鸟的培训,学习过java,.net,我已经结业了,刚开始是做高清播放器的测试,但是,现在想转入软件测试,现在正在找软件测试方面的工作,以后有问题请大家多多指点.谢谢

青春那年 发表于 2012-5-28 21:26:30

今天我下决心要从事测试,一定要学好,当成自己的事业来做,望再次相互学习指教

xiongshao 发表于 2012-5-28 23:14:38

测试新人报到!
以前在公司里是做Web开发及CS维护

xiongshao 发表于 2012-5-29 00:03:43

现在调整了IE9兼容模式,再测试一下回复是否会有回复成功提示

zwmmwz 发表于 2012-5-29 11:06:28

新人报道!
06年大学毕业,计算机科学与技术,毕业后就到一家日企做嵌入式测试,一年后转到开发组做了一年多,后因生孩子,有一年半没上班,10年7月正式上班做bs测试,一直到现在,算算工作年限也不少了,但觉得自己测试技术没有什么长进,不管是功能还是性能,请大侠们多指导。

尐尐珊 发表于 2012-5-31 13:49:54

大家好 我是刚从开发转到测试,请大家多多指教

DjcKen 发表于 2012-5-31 14:34:51

新人·····报到了····

xishuai@0531 发表于 2012-5-31 22:34:16

新人报道,学过一些CMMI3的理论,做了一年所谓的QA,现在在做测试,菜鸟一只

youyou68 发表于 2012-6-2 17:22:41

新人报道:大学四年学的是计算机专业,学了一些语言,都不精通,工作了三年也不是本专业的,现在想转行,对测试挺感兴趣,专业知识撂下好长时间了,现在从头开始,感觉很无从下手啊,请大家多多指教!

qaqa18 发表于 2012-6-3 01:04:14

xrbd新人报道

xiaokaibo 发表于 2012-6-3 09:00:01

新人过来报道,才接收测试部门管理,原来是做运维的,有很多地方需要各各大大的指导,

ly7538211 发表于 2012-6-4 12:02:15

大家好,我是新人的,2012年应届生,现在在进行软件测试的培训,期望大家的帮忙。

123cyli 发表于 2012-6-4 12:02:36

:lol
这个帖子快3年了!!呵呵,我是本月刚要进行软件测试培训的新人,有点软件编程基础,但是还需要上下求索啊大家多多指教,谢谢!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~共勉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

suzhiyu521 发表于 2012-6-6 11:39:31

我是新来的请问楼主是百合网的么我想求职 呵呵

毛线球 发表于 2012-6-6 21:34:37

新人报道。。。刚做起软件实习生。。。目前还是大三学生。。求指教。。
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114
查看完整版本: 【新人报到专贴】