haha_faraway 发表于 2012-8-24 14:38:57

回复 2196# sld123

那就应该好好看看你的简历了。。。还有就是看你投的公司是不是真的招人呗!多看看,现在有的公司也挺需要人的

3099389011 发表于 2012-8-27 15:17:05

报道。。

崂山绿 发表于 2012-8-27 22:24:43

新手报到了,我做物流行业做了5年,现在想转行学习软件测试,不知道行不行,本身并不是计算机专业,并且英语也不是很出色,请各位前辈给点意见。

xxcathy 发表于 2012-8-28 08:03:10

刚刚开始在一家自动化公司做软件测试,望以后高人指点!:)

刘帅 发表于 2012-8-28 13:28:56

大家好,我是在校大学生,想要加入这个集体,来报道啦

刘帅 发表于 2012-8-28 13:29:02

大家好,我是在校大学生,想要加入这个集体,来报道啦

yangzhiwei0209 发表于 2012-8-29 11:51:22

大家好,我是刚刚毕业的本科生,非计算机专业,现在在广州软件所做软件测试,刚入职一个月,请大家多多指教

kuffychang 发表于 2012-9-3 21:27:21

新来乍到 请多指教

风vs叁少 发表于 2012-9-6 09:07:24

我是新人,准备进入测试行业,希望大家给点建议,和一些学习资料,如视频资料等,谢谢。。。。

lixin000999 发表于 2012-9-6 10:09:04

新人报道!
2009年毕业,工作3年一直迷茫,现已放弃,转入测试的学习。
正在一家手机游戏公司做测试的实习,决定从事软件测试行业,学习中~~
有些迷茫 希望大家多帮忙。

bigfish0610 发表于 2012-9-6 13:27:33

51test,我来啦!

bigfish0610 发表于 2012-9-6 13:28:03

51test,我来啦!哈哈~

bigfish0610 发表于 2012-9-6 13:28:18

51test,我来啦!哈哈~

lsearcher 发表于 2012-9-6 20:45:06

大家好 !我是计算机科学与技术专业的明年毕业 想做软件测试 从前没有接触过 希望大家提供点学习资料 呵呵

smile小小世界 发表于 2012-9-7 10:22:40

新人报道
10年毕业,入测试行业一年,一直处于初级阶段,求进步。

cuiziwei1989 发表于 2012-9-7 17:38:07

新人报道,准备进入测试行业,学习中~~

ywlzyy 发表于 2012-9-9 13:44:03

我来报道,今天才来这里,明天全力以赴学测试,希望大家多带带我!

小虎子宝宝诶 发表于 2012-9-10 11:35:24

大四学生
本科,计算机软件专业
为了找到好工作
在此努力学习
希望多多帮忙关照

kingmi 发表于 2012-9-10 13:46:17

新人报道,之前没做过软件测试,想深入的了解一下这个工作

花水滴 发表于 2012-9-11 11:34:26

刚刚入职测试岗位,零基础,希望大家多帮忙
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: 【新人报到专贴】