caoxian 发表于 2013-3-8 20:51:29

报道~

toto_123 发表于 2013-3-8 22:26:43

额是才开班—97期的!!!希望各位大虾多多指点!!!

airbai 发表于 2013-3-9 11:29:24

大家好 我是新人 13年毕业想从事测试方面工作 看这个网站可以学习的东西好多 祝大家都成功

airbai 发表于 2013-3-9 11:31:55

跟楼上的同学好巧啊 我也13年毕业 软件工程的 希望大家都能找到合适的工作

huaibuding 发表于 2013-3-10 18:40:36

新人报道

nic19890719 发表于 2013-3-11 11:36:35

新人报道,大家好我叫nic,大四学生,现在在深圳实习,我是误打误撞来到软件测试这个行业的,我希望能在这3个月的时间里面,学习软测的一些入门知识,找到留下来的理由—_—
我平时很喜欢运动,篮球,游泳,健身,只要有时间我都会去,一个人也无所谓;
我很喜欢宅在家里,练舞,唱歌,弹吉他,总之和艺术有关的我都很喜欢:$;
嗯,没错,我很少出去玩,除非....`(*∩_∩*)′
总之,以后在网上的时间还有很多,所以还请大家多多指教咯!!!
其实我真的不会用论坛的功能~~~:dizzy:

zzzmiao_1980 发表于 2013-3-12 17:28:15

大家好!

602239021 发表于 2013-3-13 20:02:14

新人报道    请前辈多多指教

cjjyt 发表于 2013-3-14 23:57:24

新人报道:

174cm
68kg
计算机网络专业
刚从51出来
多关照

xiaohuahua726 发表于 2013-3-15 11:40:50

新人报道
计算机专业,毕业两年了,干过开发
对开发不感兴趣,想学测试了,现在对测试很感兴趣,
望以后在这里受到各位的指教,在此谢谢版主,谢谢大家了。

沫沫西西 发表于 2013-3-15 16:24:39

大家好,我叫沫沫,2013年本科毕业,专业是计算机科学与技术,现在在北京一家公司做软件测试实习生,以后工作地在西安。我喜欢看电影,听音乐,喜欢一切美好的东西,也算一枚宅女。性格内外结合,有一点是有时候很傻很天真。
接触软测时间不是很长,现在还在学习中,请大家多多指教!O(∩_∩)O哈哈~

jxx 发表于 2013-3-15 16:48:47

报道喽!毕业快三年了,现也工作中,想学点技术,选中该行业,希望能跟各位老师多多学习,以便转行。

378732709 发表于 2013-3-16 16:11:33

我是新手啊,以后希望大家多多关照

zhg1116 发表于 2013-3-17 20:13:43

新人报道~现在做网优的,想做软件测试,多多关照

aidebinglan 发表于 2013-3-18 00:59:01

2013年毕业, 软件工程专业。 准备往软件测试方向发展,目前正在自学中...

Einstein_Soon 发表于 2013-3-18 11:51:20

我是一名新人,在做开发和测试中曾经迷茫过,但是,还是选择了测试这门事业,做一门爱一门,感谢测试!

huangJenny 发表于 2013-3-18 14:42:52

:dizzy:dddd

baihehuakai001 发表于 2013-3-18 22:16:11

学电子的,现在才觉悟,有没有可能进入这行啊,郁闷

偶尔小任性 发表于 2013-3-19 11:25:19

大家好,我叫郑佳颖,想要做软件测试这一行业,以前做过一年的软件开发,对项目流程还是比较熟悉的.现在想自学一下测试,这个论坛是朋友告诉的,觉得很好.希望大家多多关照.

john220 发表于 2013-3-19 21:07:04

新人报到,工作快两年了。加油,向前辈们学习!
页: 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129
查看完整版本: 【新人报到专贴】