_蛋小卷_ 发表于 2013-6-20 20:03:22

新人报道!我现在是大二计算机专业的学生,想要自学软件测试,希望各位前辈可以多多帮助!

zhenzhu721 发表于 2013-6-21 10:24:58

新人报道!我12年毕业,毕业开始就做测试,但是都做的时间不长就换,所以一直感觉都是在测试的门口徘徊,现在也是刚换的公司没做多长时间,希望各位前辈多多帮助指点!谢谢!

浅水 发表于 2013-6-21 14:41:33

:victory:

yuggle 发表于 2013-6-21 20:24:00

新人报道!11年毕业,工作2年觉得从事技术类的工作才是我的最终归宿,毅然决定学习软件测试(虽然吧对ST的兴趣没有达到一个最大值,但是觉得这个是需要动脑和动手相结合的工作类型,蛮适合我的)。以后请各位多多指教!

清清wendy 发表于 2013-6-22 22:08:06

哈喽,我是新人,现在正在学这个测试。
大家多多指教啊~~~
我还要几个月才毕业,刚刚开始接触这项,目前做个小文员咯。。。
仰慕各位大神们~~~~

BingYing 发表于 2013-6-28 21:35:25

报到。
想多学,认真学习测试。

月亮不会飞 发表于 2013-7-1 15:33:03

新人报道,月亮不会飞

wangjian009 发表于 2013-7-1 19:24:08

新人报道:
今年毕业,从事软件开发一年左右时间
之前一直做开发,最近PM说我们team的测试有点落后,让我投入百分之三十的时间来做自动化测试,希望改善我们组的测试状况
以前没接触过测试,希望和大家好好交流学习,望不吝赐教~~

limi_51 发表于 2013-7-2 11:28:24

Hi,大家好!limi向给位长辈请安了,初次咋到,我曾经在北大青鸟培训过java开发,毕业后入职IT公司的配置管理员职位两年了,在公司一直帮忙测试,觉得自己很适合做测试这一行,现自学软件测试,下一家公司就应聘软件测试这一行业。关注51Testing已有一段时间了,在这论坛我收获多多,谢谢各位长辈,小妹受教了!

xianziqin 发表于 2013-7-2 16:16:44

新人报到,应届生,一直在找测试工作,结果不理想,我想我该好好充充电

yaxuan21 发表于 2013-7-3 20:02:55

新人报到!
大家好,
2013年毕业,参加过软件开发培训,现转到软件测试,请多多指教!:)

飘雪无痕 发表于 2013-7-4 09:50:45

2013年毕业生,刚找的软件测试。多多关照!

Aimelyccc 发表于 2013-7-4 10:31:24

新人报到!注册会员不到一个月。我现在做计算机测试工作,边学习边工作,在51测试学到了很多。

kelly_zhang 发表于 2013-7-4 14:08:33

计算机专业,工作一年了,但是没有从事计算机相关工作,有点后悔浪费了一年的时间,目前在培训软件测试,希望自己的职业发展能越来越好。

menghu_999 发表于 2013-7-4 19:50:24

测试新人来报道 ,在公司里实习测试一个月了,主要做web端的手工测试。今天突然领导来问我要测试的文档。我晕,从来没有整理过文档,一下子感觉到该好好学习一下专业的测试知识了。于是就来论坛里看看,认真学习一下。

swordzjc 发表于 2013-7-6 00:24:03

大家好,我是计算机专业学生,13年刚毕业,从事测试行业,在这里为了学习更多测试专业知识,跟大家一起共同进步

夕阳西下° 发表于 2013-7-8 14:11:04

想多了解点关于软件测试的知识!

wangxiaochuizi 发表于 2013-7-8 14:40:37

报道下,从事软件测试1年了,希望各位前辈多多照顾,相信自己~

rogerjiang 发表于 2013-7-8 16:36:37

新人报道,对测试知之甚少,刚来企鹅实习,发现要学的东西很多,希望大家共同学习,共同进步,加油

弦断有谁听 发表于 2013-7-9 12:54:07

大家好,我是新来的,请多多关照
页: 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134
查看完整版本: 【新人报到专贴】