beidou669 发表于 2014-2-12 15:02:16

做软件售后技术,从没接触软件测试,现想学习软件测试,希望各位可以给予帮助和支持。

上善若水ToNg 发表于 2014-2-13 22:10:34

新手报到 !!!
11年毕业 软件技术专业 不过跨其他行了,现在想回来做测试 ,希望大家多多指教!

mytest-zhang 发表于 2014-2-14 10:02:14

新人报道
今年年初转行测试,希望在这个新的领域找到自己的发展空间。
在今天特殊的日子也预祝各位天天情人节,happy测试生活!

海员夫人 发表于 2014-2-19 10:35:45

本人计算机相关专业,现在做助理,想转测试,请多多指教!学习的毫无头绪啊,郁闷!

Sophie婆婆 发表于 2014-2-20 11:53:25

新人
电子信息科学,毕业半年,现做资料开发,想做测试,请多指教

xjp961695527 发表于 2014-2-20 16:39:49

新人报道,我是成都26期新生,今天第一天上课,由于刚刚接触到测试,还有很多不懂得,希望各位前辈以及同仁多多指导,谢谢啦

熊伊伊 发表于 2014-2-21 19:15:49

新人报到!我是熊伊伊,2015年本科毕业生,目前大三在读软件工程专业,自学自动化测试,希望大家多多照顾

zeng1992a 发表于 2014-2-24 13:26:02

新人报道,0基础菜鸟。呵呵!毕业4年了,想换个行业,对于软件测试比较感兴趣,经朋友介绍来到这个论坛,希望能在这个论坛上好好学好软件测试,可惜还在工作,只能闲暇之余学习了。希望大家多多关照,如果有收徒之士那就太好了。有没有也是什么学习群的希望加我一下,拜托拜托。QQ915750981

abcd163tom 发表于 2014-2-24 17:44:34

新人报道,刚开始学测试 ,希望大家多多帮助,非常感谢。

sendtion 发表于 2014-2-27 10:02:13

我是新人,请大家多多关照

嗜血曼巴 发表于 2014-2-28 10:45:23

放开尼姑,让老衲来

siqiu0310 发表于 2014-2-28 15:31:17

新人报道,周一会在自己公司转岗面试,准备做测试行业,请大家多多指教,并祝我自己能够顺利通过!

lovelypop 发表于 2014-2-28 17:09:49

大家好~我是小pop~
转行做测试,希望大家多多指教

cocosjj 发表于 2014-3-5 21:05:55

报告完毕

1223882425 发表于 2014-3-5 21:59:31

本人即将(2014/6)毕业

软件工程专业

对软件开发毫无兴趣,现想从事软件测试行业,找工作中,希望可以快点找到

Charlene丘 发表于 2014-3-5 22:54:36

哎呀 上了两次课 才知道了论坛 大家好 我是110期学员 自己是电子信息系的今年毕业 比较想做比开发轻松的技术活 就来学软件测试了 各位学长学姐 同学们 多多指教

mabeijiayou 发表于 2014-3-7 16:04:46

08年计算机专业毕业,一直没什么好工作,朋友推荐做的测试我会好好学习的

Rice小米粥 发表于 2014-3-7 21:13:54

大家好。我是米粥。14.7毕业。请多多指教。:handshake

hdp_vicky 发表于 2014-3-8 22:57:27

回复 1# 月上百合

大家好!我叫小萍,从事软件开发,想转行做软件测试,希望能够在这里学习到更多更好的软件测试知识!

liii 发表于 2014-3-9 20:37:29

新人报道!
今年6月份毕业,现在做测试的实习生,大家多指教!
页: 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142
查看完整版本: 【新人报到专贴】