微信运行 发表于 2014-12-31 10:11:21

沙发沙发沙发沙发

pxy329 发表于 2014-12-31 21:50:44

刚学测试半个月额,大学专业是信管,大四了,未来就想在测试行业发展,正在学习中。新人报个到,嘿嘿~

探宇 发表于 2015-1-1 08:57:51

新人报道,明年到惠普实习,有惠普的吗?工资待遇怎么样?

探宇 发表于 2015-1-1 08:58:04

新人报道,明年到惠普实习,有惠普的吗?工资待遇怎么样?

微社区 发表于 2015-1-6 10:20:20

我是新人,我来报到啦

策儿773 发表于 2015-1-6 12:56:26

大家好,我是软件学院毕业的学生,毕业一年从事动漫相关工作,想转行做软件测试,大学学过两年编程,希望大家多多支持~谢谢~:lol

gooer 发表于 2015-1-6 23:40:07

新人报到,从事其他行业多年,对原来的职业感到迷茫,对测试充满好奇,准备转战测试,希望各位前辈多多指点。

微商科技 发表于 2015-1-7 09:29:59

支持本帖

微商小助手 发表于 2015-1-13 09:12:51

我是新人,来报到

小罗罗 发表于 2015-1-26 14:43:37

又一只菜鸟来也~刚进入测试行业3个月,做过手机APP测试、WEB测试,感觉好多东西需要学习,不知道从何学起,左左右右,迷迷茫茫~~希望在这里遇到贵人指教!!!

小罗罗 发表于 2015-1-26 14:44:06

又一只菜鸟来也~刚进入测试行业3个月,做过手机APP测试、WEB测试,感觉好多东西需要学习,不知道从何学起,左左右右,迷迷茫茫~~希望在这里遇到贵人指教!!!

大脸猫爱吃鱼/ 发表于 2015-1-29 17:40:37

我是一个准备测试的大二学生,希望大家能帮助我 嘿嘿:lol

Aimeeymm 发表于 2015-1-29 21:57:10

新人报道

逆空城 发表于 2015-2-25 01:49:45

新人。来报到了。。。

lylk2142 发表于 2015-2-27 18:41:43

新人报道,验证码出错坑

xianrenzhangyan 发表于 2015-3-5 15:23:16

:lol大家好   我是开发转测试的新手,多多指教    哈哈

莫念初 发表于 2015-3-5 21:52:25

大家好 新人报道 还在校学习 {:3_69:}

honeyyang 发表于 2015-3-10 17:09:58

做测试一年,还有好多需要学习,请多多指教

qingguichuan 发表于 2015-3-14 10:37:10

大家好,新手报道,请多指教。

xiajiebiao 发表于 2015-3-21 17:38:32

大家好,本人刚接触软测,纯粹的新人、菜鸟,希望各位前辈能指点指点~~~·
页: 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151
查看完整版本: 【新人报到专贴】