ht还挺好听 发表于 2014-5-28 09:42:07

新人报道,何婷,应届毕业生,正在找测试的工作,软件班出身,希望可以像各位学习。

风水流魂 发表于 2014-5-29 17:26:24

新人报道!
2015年毕业,现在是软件测试实习生,好像要培训3个月
之前不是学软件测试的,现在正找资料学习中
有些迷茫 希望大家多帮忙。

Zoe_yty 发表于 2014-6-5 11:51:31

新人报道!虽然本身是计算机专业的,但是对软件测试没多少了解,但是又想着毕业后可以找个测试方面的工作,于是决定开始自学啦~~请大家多多指教喽~

jaychang1989 发表于 2014-6-5 17:11:18

回复 2711# liuye0613

5年淘宝工作经验,做什么的哟?

jaychang1989 发表于 2014-6-5 17:13:41

入行不久,涉世不深,求指导,求突破,共同进步

juice640 发表于 2014-6-10 08:52:01

新人报道
应届毕业生,计算机专业,想找一份软测相关的工作,但是没有接受过相关的培训什么的,实习也没有接触相关的工作,想前辈们可以多多指点指点,迷茫ing

夜半风起 发表于 2014-6-11 12:23:28

新人报道!虽然本身是计算机专业的,但是对软件测试没多少了解,做了2年多的AX2009 ERP维护 现在想找个测试方面的工作,于是决定开始自学啦~~请大家多多指教

牙上有根菜 发表于 2014-6-12 13:42:16

新人报道~~~目前正在学习准备进入测试这个行业,请大家多多指教

南宫淼淼 发表于 2014-6-12 15:48:26

新人报道,大家好,我毕业一年了。之前做开发的,现在转测试,在一家第三方测试公司上班,刚就职2个月。我是测试新手,请大家多多指教。

a28253572 发表于 2014-6-15 14:50:20

大家好,我是新人一个,一切都从头学习!

gingnnuai1 发表于 2014-6-16 09:21:45

楼主好,我是本科应届毕业生,学得数学专业,开始想做开发,面试了一堆公司后发现技术不行木有人要:dizzy:现在转做测试,实习了2个月遇到瓶颈 。来此寻求精进。

朕略萌 发表于 2014-6-19 14:45:27

报道报道~12年毕业,所学专业是工商管理,参加过软件测试的培训班,之前做过手机测试,现在开始做银行测试

tiner 发表于 2014-6-21 17:35:16

新人报到,以前没接触过这行,现在从0开始,希望在这里能有一个好的开始

Ed小发 发表于 2014-6-22 10:45:51

我目前是个大三的本科电子信息工程学生,想多学点知识好以后就业,希望大家多多照顾

Yangjylyp 发表于 2014-6-23 12:09:52

新人报道

凯特瑞拉 发表于 2014-6-24 14:39:55

刚刚大学毕业,准备开始软件测试这一行业,新人报道!

草帽路飞 发表于 2014-6-29 12:47:01

新人报道!
学的专业偏硬件,但对软件比较有兴趣.10年应届生
现开始学习软件测试
希望   努力可以换来收获!
加油!
请前辈们多多指教!

msnshow 发表于 2014-6-29 14:33:51

回复 2731# gingnnuai1

也太快了吧,才2个月

小害害 发表于 2014-7-1 18:30:04

新人报道

大家好,我是来自湖南的小女汉子一枚,现在一个人在深圳奋斗,之前专业学的是JAVA开发,后因家里觉得太累反对转型到软件测试,目前只有几个月的功能测试经验,处于很新的菜鸟新手。

想学习性能,所以由朋友介绍到这个论坛来的。希望前辈、大神多多照顾,帮助。我会每天来这边学习的。

青春那年 发表于 2014-7-1 22:41:30

RE: 【新人报到专贴】

毕业三年一直从事行政工作,今天刚刚收到了测试的offer,我想这是我唯一的机会了,我一定要好好珍惜!北京,我来了!!!加油加油!!!!:victory:
页: 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146
查看完整版本: 【新人报到专贴】