hanbingmagic 发表于 2013-12-17 11:49:54

新人报道
自学新手,请多多指教

kevinzhong 发表于 2013-12-17 19:45:01

新手报到,多多关照

1310094512 发表于 2013-12-18 09:52:38

新人本科计算机科学与技术专业,2014年毕业生,培训过3个月java软件开发,做过三个月软件开发实习,现在在某公司做手机app测试,想一直从事测试工作。

忧郁之夏 发表于 2013-12-18 12:51:28

新手报道,请多关照。

mmmdaj 发表于 2013-12-18 14:58:39

新人报到我本身是学电子的,后来因为一次机会又在廣州学习软件测试,毕业了1年,想多学习点软件测试的知识,希望大家多多照顾!

VIP有风吹过 发表于 2013-12-20 16:48:19

测试新手,刚参加测试实习工作,望大家多多关照!

vivi95 发表于 2013-12-20 17:15:10

报道~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ps本周我们公司推出测试书籍抽奖活动,书籍是《软件测试的艺术》欢迎参加

参加方法:微信扫一扫左侧我的头像,关注headinevent,在输入框输入“book”就获得活动链接。

malu2013 发表于 2013-12-23 10:33:20

新人报到,多多关照

ipv4 发表于 2013-12-25 00:04:30

新人报到
我之前不是做测试的,由于公司发展,领导将我调入测试部,没办法,只能来论坛里向各位大神学习,小弟先谢过了!

baiyu0601 发表于 2013-12-25 10:45:20

刚入行,前来学习!

呼吸道的喜欢 发表于 2013-12-26 15:51:57

大家好,新人报道。
网络工程专业2013年毕业,想走测试道路。今后请大家多多帮忙啦!

xiao28 发表于 2013-12-26 20:56:02

黑盒测试2年,回到家乡想学习自动化,多赚点结婚养家,与君共勉。谁能知道从哪入手啊

a小强 发表于 2014-1-3 15:33:57

新人报道
大家可以叫我小强
我目前在无锡一家公司里做测试员,希望可以在这里学到更多的关于测试的知识,多谢大家了

jl-chuyy 发表于 2014-1-3 16:32:52

新人报道
一个刚刚投入到测试的新人

caigesb 发表于 2014-1-10 11:00:32

新人报道,多多指教~

Test.Yang123 发表于 2014-1-21 18:16:41

新人报到!
被老大安排做测试,一无所知啊!大家多多照顾

矫情 发表于 2014-2-8 11:29:58

新人报道
2013年毕业,现在想做测试,大家多多指教。

tom2014 发表于 2014-2-8 21:39:11

新人报道!

刚学软件测试,希望得到大家的鼓励与帮助

15972193017 发表于 2014-2-9 10:17:06

{:3_72:}

longwo517428 发表于 2014-2-10 17:50:21

:$看看,签到
页: 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141
查看完整版本: 【新人报到专贴】