door7474 发表于 2014-10-30 00:47:31

新人报到,测试发帖功能

无言~ 发表于 2014-10-30 17:02:14

软件测试专业,刚开始学习QTP自动化测试,菜鸟级别、、、、

chaodiandian 发表于 2014-11-14 21:18:41

大家好,我叫朝点点(起名字时脑子随便蹦出来的名字),我来自保定,希望大家喜欢我,帮助我:loveliness:

悠悠之菜鸟 发表于 2014-11-15 16:50:48

我来了11月15号,菜鸟一只,今天开始好好学习测试

悠悠之菜鸟 发表于 2014-11-15 16:52:32

问题来了,论坛这么多资料,像迷宫一样,还真不知道从哪里开始?请各位大师、前辈指点啊!

yes_xhw 发表于 2014-11-17 23:19:48

本人现居珠海,工作三年。做与测试相关的工作,不过不是专业的测试。现在想系统学一下软件测试。希望大侠们以后多多帮助。:hug:

蓬头垢面 发表于 2014-11-27 10:03:37

大家好,本人15届电子信息毕业,目前刚做测试一个月,希望大家多多指教!!

cyli.chan 发表于 2014-12-2 15:31:57

hello,从51转行到测试有2年了,我是成都07期学员,在2012年迷惑时期,庆幸自己找到了职业的发展方向,也感谢组织提供的各种帮助。之前注册的帐号总忘记,现在重新报道,并要求自己多逛逛论坛,毕竟在每个成长阶段都会再次迷惑。

希望和大家共勉。:)

小小测试师 发表于 2014-12-3 09:40:53

新人报道

51sheng 发表于 2014-12-10 22:41:37

不错,不错,继续努力!

51sheng 发表于 2014-12-10 22:45:24

嘿嘿。。。

51sheng 发表于 2014-12-10 22:49:08

::)

cherry_BIT 发表于 2014-12-18 15:45:44

应届毕业,学学测试

猪的萝卜晚餐 发表于 2014-12-19 09:42:24

悠悠之菜鸟 发表于 2014-11-15 16:52
问题来了,论坛这么多资料,像迷宫一样,还真不知道从哪里开始?请各位大师、前辈指点啊!

可以先从新手上路里置顶的资料集合看起哦~如果有什么问题,也可以在论坛中提问~

猪的萝卜晚餐 发表于 2014-12-19 09:43:03

欢迎新的小伙伴加入51Testing大家庭{:3_69:}

成成001 发表于 2014-12-23 11:27:53

新人,现在做运营,想转测试,第一天来,,,学习吧

成为测神的男人 发表于 2014-12-23 14:04:23

新人报道,大学应届毕业生,培训过java开发,但是还是想做测试,现在面临着入门及其简历的设计问题,有没有大婶可以帮助一下我谢谢~~:hug::hug::hug::hug:

483029253 发表于 2014-12-24 10:29:50

新人来凑个热闹

笑笑的傻子 发表于 2014-12-25 14:19:49

新人报道   当当当党

笑笑的傻子 发表于 2014-12-25 15:23:03

被测试的我,想主动学习 ,报道
页: 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150
查看完整版本: 【新人报到专贴】