月上百合 发表于 2014-4-4 15:43:44

回复 2671# 51testing测试

我们一起共同学习进步吧。有开发经验,根基很好啊。

bzpmknam 发表于 2014-4-6 12:02:37

新手区是新人成长的地方

zhongjiebing 发表于 2014-4-6 17:17:37

我是今年毕业的来自一普通到不能再普通的二B本科院校通信工程专业毕业生。由于对通信行业失望,准备改找软件测试的工作,现在才开始深入了解,希望以后大家多多指教。

诸葛测测 发表于 2014-4-7 10:52:51

我是12年毕业的软件技术专科生,毕业开始找工作的时候就是想找测试的,后来误打误撞地到一个小公司从事网站开发,在那里没学到多少东西,技术没什么提高,后来因为身体原因辞职。现在已经把身体养好了,想重新找回软件测试的工作,在测试方面了解得还少,希望以后各位大大们多多指教。

阡陌January 发表于 2014-4-7 19:01:08

我是2015届毕业生,小女子一枚,觉得喜欢测试这一块的工作,还望大神们多多指教

hzydfq 发表于 2014-4-10 16:10:32

2012毕业,对代码感兴趣,想转行测试,多学点软件测试知识,请指教!

tulipmylove 发表于 2014-4-10 21:20:34

在职场厮杀3年,今天终于准备踏上测试之路~

开场白宝贝 发表于 2014-4-11 14:32:06

好无聊.新人报道

aoqi521 发表于 2014-4-11 14:45:31

大家好 我是新手··········

behind411 发表于 2014-4-14 15:06:06

南京 51 6期毕业学员机械设计专业 现在从事软件测试 在南京

henrydink1125 发表于 2014-4-17 03:40:27

一个初学者,希望各位多帮助。先感谢

869235267 发表于 2014-4-17 09:06:44

新人到来

杨宝忠 发表于 2014-4-19 14:18:41

51Testing112期学员 杨宝忠 计算机应用与维护专业 目前刚刚接触测试。
希望在这里能够和各位小伙伴一起成长。

pangcl1314 发表于 2014-4-20 14:03:54

51Testing28期预备学员,转行学测试。望各位师兄师姐多多照顾小弟我 。。。

每天一小步 发表于 2014-4-21 10:18:06

3年进销存软件技术支持经验,目前兼做软件功能测试,希望更深入的学习

fanfeixing 发表于 2014-4-22 21:43:02

新人

报道咯!!!:victory::lol

lijuanz 发表于 2014-4-23 09:53:44

女子一枚,测试3年。希望我们共同成长。

chaiqiaolai 发表于 2014-4-23 15:23:50

支持楼主

chaiqiaolai 发表于 2014-4-23 15:26:56

在成都的有多少啊,回复一下

awesome_m 发表于 2014-4-23 23:46:04

从来没接触过测试,全新新手学习,,,这是个什么样的过程啊
页: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: 【新人报到专贴】