qq0810 发表于 2013-9-23 13:09:28

新人报道请多多关照

scdxg 发表于 2013-9-24 16:33:35

转岗,专业是软件开发,一直在软件公司工作,因考虑工作稳定性和自己性格特征,现在转作测试。以后要向各位多多学习。

xiaojiu103 发表于 2013-9-24 16:44:07

51学员报的:victory:

sunny297 发表于 2013-9-25 15:34:16

新人报道~
从事软件测试工作ing……

xiu_vanda 发表于 2013-9-26 10:02:23

新人报 道

lenovoran 发表于 2013-9-26 11:14:01

报道

chococream 发表于 2013-9-27 10:56:48

大家好,报个到。工作两年,因为没有系统的学习过测试知识,正在努力梳理并想办法提升中。。
and顺便问下为什么我发的帖子到回收站了。。很受桑呀。。。

lazy_cat_bus 发表于 2013-9-30 11:27:56

大家好,新手,前来与大家混个热乎! 还请大家多多关照。

qq1216054232 发表于 2013-9-30 17:49:24

菜鸟来报道喽希望以后大神们多多关照啊

我是大大大顽童 发表于 2013-9-30 21:18:25

大家好,我来报道咯

Jennyhuai 发表于 2013-10-8 21:31:51

大家好,我是淮燕妮,西北大学2014届毕业生,希望得到大家的帮助,谢谢!

青菜oo萝卜 发表于 2013-10-10 11:05:16

大家好!
我是2013届毕业生,现从事测试行业,刚接触不久正在学习中,请大家多多关照!!

liujhfly 发表于 2013-10-10 11:17:49

新人报到,我现在做网络管理员,年薪五万,由于上养老下养小,已经不能安逸于现况,谋求高薪职业。我是一个女的,年龄也不少了,不知道我现在it行业能做什么,听说软件测试工作比较稳定,不用出差,所以想转行,希望大家多多帮忙。

liujhfly 发表于 2013-10-10 11:21:47

现从事网络管理员,由于生活压力需要谋求高薪,现在开始学习软件测试,希望大家多多关照!

yangsh 发表于 2013-10-12 09:54:20

:lol 新人报道,好好努力

xiao-ying 发表于 2013-10-12 10:46:48

新手报到
工作上需要,想学精一点

oldfriendser 发表于 2013-10-14 00:32:54

大饿时期,专业软件测试,正在奋斗中

woly24 发表于 2013-10-14 17:08:35

去年毕业,做了一年测试,现在做实施及测试,对于以后的发展方向不是很明确,只是现在想继续学习测试的相关知识,重新回到51,希望大家多多关照!Fighting!!!!!!

Suyan 发表于 2013-10-15 15:48:23

新人报到!
大四生,目前在公司做软测实习生已经两个月,处于黑盒测试中。
在软测摸索学习的道路中,希望在这能认识志同道合的盆友!!
O(∩_∩)O哈哈~

Suyan 发表于 2013-10-15 15:53:17

回复 2578# woly24

你好,我在公司软测实习中,女生做软测啊,感觉如何?
页: 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138
查看完整版本: 【新人报到专贴】