liying1314zwb 发表于 2013-3-20 14:08:03

新人报道,0基础,但我很自信,加入了测试行业!

lovezwb895 发表于 2013-3-20 17:32:22

大家好,我是一名在读的研究生,希望能和大家一起学习软件测试技术,谢谢

守候一个人 发表于 2013-3-23 19:27:28

毕业两年多了,以前写过代码,现在想做软件测试不知道怎么入门啊

守候一个人 发表于 2013-3-23 19:30:22

毕业两年多了非计算机专业,以前写过代码,现在想做软件测试不知道怎么行啊

守候一个人 发表于 2013-3-23 19:35:52

毕业两年多了非计算机专业,以前写过代码,现在想做软件测试不知道怎么入行啊

Jodo 发表于 2013-3-24 15:50:57

我是2014年(明年)毕业的本科非计算机专业学生,
是自动化专业的本科生,
处于大三阶段,
为了以后更好找到工作,现开始学习测试,希望各位长辈多多指导呢
谢谢大家

_碌官 发表于 2013-3-24 19:46:44

新人才学测试,希望来多多学习,请前辈们多多关照。

悠然自在 发表于 2013-3-25 13:42:54

新手上路。
没有软件测试工作经验,想从事软件测试工作。学习上学的时候学了一些。不过,都是基础。大部分也还给老师了,经过几年的工作。确定从事软件测试工作。请各位指教,谢谢

L~~心~~R 发表于 2013-3-26 17:18:36

新人报道
我是通信工程专业,马上就毕业了。现在实习,经理让我做测试,我就从零开始学习了。在51论坛淘了很多有价值的东西了。谢谢前辈们,还有楼主感谢您的奉献!

lichao901001 发表于 2013-3-27 11:13:11

新人报道,本人男,90年的,长春人,未婚,从事软件测试已三月有余,神游网络,偶遇此网站,豁然开朗,遂加入,望己身在此网站正道!:lol

hafite 发表于 2013-3-28 16:06:00

大家好,我做测试块1年了。。目前感到灰常迷茫
请大家多多指教!

黄黄5910 发表于 2013-3-28 17:17:00

信任报道喽
请多多关照
;P

dongguanzhang 发表于 2013-3-28 20:32:46

新人报道!刚毕业准备进入测试行业,请大家多多指教

pzhxyzf 发表于 2013-3-28 20:58:34

多多关照。:victory:

gary学测试 发表于 2013-3-28 22:48:47

新人来报道,本人电子信息工程专业,毕业进两年,想从事软件测试行业,基本上没有基础想自学,请高手给点意见和建议!!!

xajoyce 发表于 2013-3-29 15:53:52

报道咯,现准备从事测试这行。希望大家相互学习,共同进步。

shichuanjun 发表于 2013-3-29 22:31:11

大家好,我2008年毕业,刚转行到软件测试,请多多指教

panjunwei 发表于 2013-3-30 16:17:58

hi大家好,新人报道,深圳第45期学员,正在学习中。。。冒昧问下,版主可是传说中的徐老师(深圳51的代表)。。。

panjunwei 发表于 2013-3-30 16:23:35

报道,冒昧问下,版主是不是传说中的徐老师(深圳51的代表)。。。

panjunwei 发表于 2013-3-30 16:23:35

报道,冒昧问下,版主是不是传说中的徐老师(深圳51的代表)。。。
页: 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130
查看完整版本: 【新人报到专贴】