测测耶 发表于 2014-3-11 17:09:44

自从2011年进入大学便对51testing有所了解现今短暂的学校时光已不再而此刻我却坐在办公室仍接触着你 好似感慨!!我是大专生,所学专业是软件测试,现在的工作是网站方面的测试,一直处于潜水状态,现在跟大家见面了,希望向大家多多学习指教~\(≧▽≦)/~啦

liaibao 发表于 2014-3-11 22:40:52

新手来报道

forbidden405 发表于 2014-3-12 10:43:16

哈哈,这里是新人

冉金梅 发表于 2014-3-14 17:16:02

新人报到,毕业五年了,做了很多分工作,没有什么擅长,转行来学测试,希望可以一直做下去。

syukiryuu 发表于 2014-3-14 17:50:45

我做了7年的测试,今天第一看到这么好的一个论坛,终于找到组织了。

天下有雪 发表于 2014-3-18 08:46:13

源源不断的新人,我也是来报到了!

Tifk 发表于 2014-3-19 09:51:58

:loveliness:我也报个到!!!希望我能坚持我的测试生涯。。。。。努力努力 :victory:

hongyumeng88 发表于 2014-3-20 11:21:02

新人报到!我做测试倒是有一两年两三年了,但是技术性的东西真是菜鸟,来这里好好学习学习

chenweigen 发表于 2014-3-20 15:24:51

本人姓王,单名一个子字,可以叫我王子;
2010年毕业,目前做银行测试;
大家多多指教~

灰喵0706 发表于 2014-3-20 16:27:16

来报道咯~:loveliness:

51testing测试 发表于 2014-3-24 11:09:48

:handshake一年开发经验,现在想转测试,自学,百合,以后要是碰到测试方面不懂得,希望能给予解答,或者确切的说能否带带我啊?:lol

风吹个几把毛 发表于 2014-3-25 09:53:09

好吧!俺是第一次来这里。。。
俺现在还是一个新人 还什么都不懂。。。
请不要欺负俺。。。

lianyue114 发表于 2014-3-25 17:20:20

新人报道:victory:
姓名:柳颖
测试工龄:两个星期

wincy 发表于 2014-3-26 12:16:50

新人报到

软件开发转软件测试,来学学大家的见解。

娜女孩儿 发表于 2014-3-27 09:16:48

新人一枚!
我叫闫营娜,河南人,2011年从河南工程学院毕业
毕业后去杭州工作两年,先已回河南郑州,在河南拓普做测试工作
对于测试属于菜鸟级别的,还请各位大神多多指导!谢谢!

漠北寒风 发表于 2014-3-28 10:49:50

新手来报道

nuaatjp 发表于 2014-3-30 07:02:43

软件测试新人报道。原来在一家五百强企业做软件开发两年,因为一些原因需要更换工作地,就来到了现在这个城市,在这里机会不多,只好转行做软件测试。作为一名新人,希望大家多多帮助,同时也会积极的帮助大家,愿各位都能成为一名专业的测试人员,:victory:

afri_clock 发表于 2014-4-1 14:09:28

屌丝妹子一枚,新人报道,求罩!
13年毕业生,计算机专业,现在一家游戏公司做平台测试工作,学习技术才是真理,望迷途知返,勿蹉跎光阴,再不奋起就老啦........

crazy469448281 发表于 2014-4-2 12:55:28

新人报道
各位前辈们好,我叫小江,计算机专业,目前在杭州读书,明年六月份毕业,希望各位前辈多多指教!

mia.lzy 发表于 2014-4-3 17:54:50

新人来报到,在职测试一枚,就是想给自己升个级别。来学习加油
页: 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143
查看完整版本: 【新人报到专贴】