379703820 发表于 2011-6-7 14:14:23

新人报道
今年应届生,目前在成都一家网络公司做C/S与B/S产品的测试,有过一定测试经验,大三做过半年网络测试,大四做过半年游戏测试(用例库维护和涉及测试脚本开发的工作),不过对于目前所做的常规应用软件测试以及WEB测试经验很很少,希望大家多多指教,谢谢。

snow5366 发表于 2011-6-7 15:08:14

新人报道~新人报道
2011年7月份毕业~
现在在北京上班,从事软件测试~
对于测试还是菜鸟级,嘻嘻~以后会努力的~

一页清凉 发表于 2011-6-8 12:37:46

新人报道
本人对于测试完全就是菜鸟,都不知道从什么地方开始,希望可以有人好好的教导啊

筱浓 发表于 2011-6-8 13:36:32

新人报道
本人学计算机科学与应用
一年半工作经验!
现在转测试,还望大家多多照应

chen720 发表于 2011-6-8 17:07:14

我现在从事手机软件测试,是新人!
以前从未接触该行业,
想多学习点软件测试的知识,希望大家多多照顾!
谢谢!

yuyun_dream 发表于 2011-6-8 17:13:00

10年毕业计算机科学技术专业,从事测试2个月

Z_蓝 发表于 2011-6-8 22:34:26

新人报道

sandglass888 发表于 2011-6-9 16:27:22

新人报到
原来做软件实施想转软件测试。

gych 发表于 2011-6-9 16:40:09

大家好,我刚转行做测试,以前做过三年的seo,现在刚刚开始测试的工作,有时间与大家多交流取取经,还希望多多直接。

jj914686126 发表于 2011-6-9 18:02:12

一个测试菜鸟,进入测试行业半年了,感觉自己还在测试的大门外徘徊,没有头绪~~希望可以得到高手的指点

静慧心怡 发表于 2011-6-10 16:27:22

我很普通啦,是一个想要高薪的人,想到要学习软件测试是因为,本身是软件技术的学生。现在正在做的是网络编辑这样的工作,其实我觉得不喜欢这个工作。人都要有积极性的吧。

肖楠2011 发表于 2011-6-10 16:47:07

新人报道,毕业几年了
最近想转行做测试,但是很迷惘
努力学习中

Nitong 发表于 2011-6-12 20:54:25

报道报道~

本人做过销售,当过老师,出来见世面做了测试这一块儿,刚开始困难多多,但是无意中找到了这个家,希望以后大家多多指教!:)

sammy_nsm 发表于 2011-6-12 21:35:46

毕业后在北京的一家外包公司做了三年手机软件功能测试,一直使用的是客户开发的自动化测试工具。现在来到一个新的城市转做软件测试了。现在的感觉就是完全被打晕了,什么都不会。理论懂的少的可怜。一切从头学起。真是晕了。现在的公司在搞上岗资格认证,才发现连测试覆盖技术都没有研究过。

hepk520 发表于 2011-6-13 15:11:11

准备入行,看书中…………

月上百合 发表于 2011-6-14 14:20:43

大家好,我刚转行做测试,以前做过三年的seo,现在刚刚开始测试的工作,有时间与大家多交流取取经,还希望多 ...
gych 发表于 2011-6-9 16:40 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

SEO貌似也很好呀,曾经我也有点研究,这个职位工资MS也挺不错的

月上百合 发表于 2011-6-14 14:24:46

新人报道!
1995年毕业,参加过软件开发的培训,现已放弃,转入测试的学习。
正在找测试的实习,决定从事 ...
wwb168 发表于 2011-4-29 22:47 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

挺有决心的,哪么多行业,为什么非要选测试啊。

princelen 发表于 2011-6-14 15:08:24

回复 [url=http://bbs.51testing.com/redirect.php?报道

xiepeilin 发表于 2011-6-14 16:23:37

来报个到,之前从未接触过软件测试的知识,来此寻求帮助的,我们总工给了一项紧急的任务,让我做软件测试,计算误码率。看看通信的稳定性到底如何,特别是矿用电源,我之前只用LabWindows/CVI做过它的监控,所以就想用CVI来编写一段代码来计算误码率,从而来测试通信的稳定性,可是对于代码正误的分析判断的规则以及时长我都不清楚,由于我们使用的是modbus通信协议,利用串口接收数据,所以我就想把通过串口接收的数据总个数记录下来,假设为m符合条件的数据个数也记录下来,假设为n,那么(m-n)/m就是误码率,这个是否可行,或者您有什么好的办法吗?

简单—爱 发表于 2011-6-14 16:43:53

大家好 我是2011年毕业的 学的专业是软件技术现在想专注于学习软件测试这一块。
现在有一个问题想请问大家:我想考软件测评师 ,大家能不能给我推荐几本好的复习书籍:)
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 【新人报到专贴】