hydeaihu 发表于 2011-5-14 10:36:11

新人来报道了,刚转行做软件测试,希望能在这里和大家交换一下工作经验和心得

fs959 发表于 2011-5-14 10:47:01

新人来报道了,刚转行做软件测试

李刀刀 发表于 2011-5-14 16:47:24

兜兜转转到此

vivi20 发表于 2011-5-16 10:15:40

大家好,我是新来的,报道一下,嘻嘻!
java开发了两年,去年休息了一年,今年打算从测试重新起步,让自己可以多方面的提高!
所以来论坛自己先学习一下!望大家多多照顾!前辈们多多指导!

z244794739 发表于 2011-5-16 21:58:44

我喜欢测试想多学习一些测试的知识还有不久就要去找工作了紧张。。。请大家多多指教

evelynchen 发表于 2011-5-18 09:02:17

计算机网络的,现在正是转入软件测试,目前心里没底,希望能在这个 论坛成长起来

潇潇0519 发表于 2011-5-18 11:00:18

大家好,新手报到,请多多关照,我是从事网络行业的,想转行学习软件测试,希望能和大家一起分享知识和经验。:loveliness:

winnie_1108 发表于 2011-5-18 13:32:37

大家好,我2008年毕业,请多多指教

xiublair 发表于 2011-5-18 19:43:01

新人报道!
对测试感兴趣,刚刚开始接触,请多多关照

g491441943 发表于 2011-5-19 14:57:08

2011年毕业的专业计算机专业学生,
处于马上毕业阶段,
找测试工作需要,现开始学习测试,多多帮忙啊
呵呵

will321 发表于 2011-5-19 17:17:51

回复 12# hejinru

你好朋友,想学习软件测试,想从你那知道点知识行吗?访问不了你的空间,因为没有权限。qq 843591986.谢谢了

flyingpig52 发表于 2011-5-19 20:07:21

小小地报道一下

珍惜现在 发表于 2011-5-19 22:13:22

新人报道 希望多多直接:lol

zjjhshina 发表于 2011-5-20 12:14:13

回复 16# yx890217

呵呵,我的情况跟你好像哦

cv741230 发表于 2011-5-20 13:36:21

新人报道,多多指教

hqyjsnj 发表于 2011-5-20 13:50:59

新人报道,刚从事软件测试两个半月,还请多多指教

8463212 发表于 2011-5-20 14:23:22

留个脚印吧,毕竟在此收获颇多。。。

dyyana 发表于 2011-5-20 17:56:47

新人报道了

黎落瑶瑶 发表于 2011-5-21 13:44:49

黎落瑶瑶:新人报道,自己想学点东西,但是自己是大专学的管理,毕业一直做的销售方面的工作,不知道能不能学的了,学的会,如果想进入这个行业,我要怎么办,各位达达和版主能否给些建议。

luojunchuan 发表于 2011-5-21 15:26:28

回复 16# yx890217

有同感啊
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 【新人报到专贴】