logan525 发表于 2010-7-22 16:57:13

每次回复都要回答问题....汗一个先

cj0127 发表于 2010-7-22 17:47:31

以前做技术服务跑腿的,刚转行做测试1个月,没人带,自己摸索学习中。偶然上了51testing,受益匪浅。

弓长亻青 发表于 2010-7-22 22:47:21

回复 1# 的帖子

各位测试哥哥姐姐们好,小女子刚测试不久,偶然入群得知这个网站,感觉很好,通过网站的资源,我会尽力成功的

影儿2009 发表于 2010-7-23 15:28:47

签个道,做个记号

旧人新号~

希望很快可以升级个人空间:victory:

真实的追求者 发表于 2010-7-25 13:02:44

路漫漫其修远兮

我感觉这个论坛搞得非常成功!有亲切感,呵呵:) :lol
以后大家多多帮助,互相学习!!!

lsx24 发表于 2010-7-25 13:06:21

大家好。来自安徽的小伙子。大学三年级。刚刚接触测试。感觉还行。就来这里多学习学习。
以后有问题了。还请大家多多帮忙。在此先谢过了。

繖落Dē楓葉 发表于 2010-7-25 20:32:34

新人报道

新人报道   希望大家多多照顾

zingaro 发表于 2010-7-26 22:58:29

大家好,现在开始学习测试,请大家多多帮忙

cindylife 发表于 2010-7-27 09:21:19

我是一个新人,其实工作了5年,但是现在的工作虽然带有点测试性质,但是并没有很专业的方向,也没有系统的测试经验,现在准备换一份工作,主要做测试,所以对于专业测试来说,我是一个新人,希望在这里能够学习到大家的经验。

lihc 发表于 2010-7-27 16:42:24

报到下

焕然一新 发表于 2010-7-28 09:08:55

:handshake : 大家好,应届学营销专业的,学习测试中,有难度,也很迷茫,希望大家多多指教,一起加油吧

zhangchj 发表于 2010-7-28 09:14:33

虽然注册了几个月了,但是还是算新手的哈

zhangchj 发表于 2010-7-28 09:52:55

zhangchj 发表于 2010-7-28 09:55:27

isscal 发表于 2010-7-29 13:09:51

2010毕业 ,通信工程,刚找了份测试的工作 。希望大家多多指导。

isscal 发表于 2010-7-29 13:11:02

2010毕业 ,通信工程,刚找了份测试的工作 。希望大家多多指导。

jiaandmiao 发表于 2010-7-29 13:50:31

:loveliness:   HOHO

jiaandmiao 发表于 2010-7-29 13:50:48

:loveliness:   HOHO

w4381123 发表于 2010-7-29 16:44:22

呵呵希望大家一起共同学习,把测试做好,呵呵, 我也是测试新手

咔吧死机 发表于 2010-7-29 19:08:44

新人回帖啦

回帖了
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 【新人报到专贴】