niithxl 发表于 2010-6-13 10:14:25

:lol占一位置,当初来论坛也没报道过,补回来

zhaoqiang 发表于 2010-6-14 09:55:11

来了,开始学习了不容易 呀

foodztf 发表于 2010-6-14 11:26:07

华师大硕士

真是个好地方

lengxie619 发表于 2010-6-14 19:05:08

进入论坛,新人报道

Explore_xp 发表于 2010-6-15 07:50:05

大家好!我2009年毕业,电子信息工程专业,特长是电脑维护。
刚面试上 品保部-软件测试员 的职位。希望在这个大家庭里面,大家可以一起学习,一起进步。

bull110 发表于 2010-6-17 11:08:10

新人报道! 2010年测试专业毕业,实习中..........

cylan 发表于 2010-6-17 11:37:34

努力学习,早日告别菜鸟

EvaYu 发表于 2010-6-17 17:59:11

大家好,我刚来这儿报道!以后要向这里的高手多多学习呢!嘻嘻……:lol

chen91199 发表于 2010-6-18 09:40:40

大家好,我做软件测试相关工作已经两年了,希望和大家共同进步。

williamlow629 发表于 2010-6-18 11:19:47

大家好,我是2007年毕业的学的包装工程,辗转两年后,2009年到某软件培训基地参加java软件开发培训,但最后还是进入测试这一行业。目前测试相关的知识还不是很牢固,记忆力不够好,再加上从网上看到的不少概念混淆不清,脑子里乱乱的。
    希望以后能在这里学习进步!也希望各位前辈能多多给予指导和帮助!谢谢!

tlb_278 发表于 2010-6-18 11:36:28

大家好。我是08届的   软件专业
原本学的也是测试。。但学校里没学到什么东西,出来做软件维护了。
现在又想学学。希望多多指教。

huiwu 发表于 2010-6-18 13:26:49

新人报道

目前处于迷茫期。
想学测试,对测试有些兴趣
希望以后在这里受到各位的指教。

莫丨莫 发表于 2010-6-18 23:10:20

莫莫

做第一个我是做不到了   但我一定做最好的那个

easyboy 发表于 2010-6-19 10:27:43

菜鸟报道

多多指教

mymarvell 发表于 2010-6-20 23:30:37

新人前来报到,目前正在一家外企做测试工作,希望和大家多多交流,努力成为专家。

mymarvell 发表于 2010-6-20 23:30:56

新人前来报到,目前正在一家外企做测试工作,希望和大家多多交流,努力成为专家。

mymarvell 发表于 2010-6-20 23:31:12

mymarvell 发表于 2010-6-20 23:31:40

回复 1# 的帖子

tiancai354 发表于 2010-6-21 10:26:04

新人。。。全新。。
刚开始做软件测试,系统较了解。。

guxingludy 发表于 2010-6-21 11:48:47

我现在在做网管,想转向测试方面,刚刚接触测试,路还比较长远,希望大家多多指点和帮助
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【新人报到专贴】